なんと言いますか、みっちゃん苦手なタイプ。
怖い...。
色々とヤバめな感じするんだけど、女子ってみんなあぁなん?by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ大好きでした。涼ちゃんは、お肌綺麗男子だったか。
美都は調子が良いやつだなぁ。有島くんが、軽いようで影もある。ドラマはただの軽いやつだった。by 匿名希望-
何だか胸が苦しくなるような作品。葛藤とか嫌悪感とか、人間ぽい感情がドロドロ、生暖かく描写されている感じ。さすがいくえみ先生。
ドラマで先に知りました!
みつの夫がちょい怖かった気がする!有島の奥さんも浮気気付いてるしちょっとドロドロ感ありです!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、、はまりました。不倫って、重いテーマなんだろうけど、みっちゃんの雰囲気がほわほわしてて、本人はそこまで重く考えてない感じだし、この先どうゆう展開になるんだろうってわくわく、そわそわしてます。
淡々と
いくえみ先生が不倫を描くと、こんな感じなのかーーーー!というのが一番率直な感想です。
淡々としてそうだけど内側に秘めた情熱が渦巻くかんじ…不倫にもぴったりですね。
途中までしか読んでいないけど続きが気になりまくりです。by 匿名希望-
かなしい
大事にしてくれる旦那さんがいるのに、昔好きだった人と何度も会うなんてなんだかやりきれないです。。旦那さんがんばれ
テレビドラマで見てから、こちらのマンガを見ました。ドキドキして面白いです。
有島くんは昔からモテてかっこよかったんだろえなぁと思います。他のメンバーは少しドラマとは感じが違うかなぁと思いましたが、これはこれでしっくりと読めました。まだ途中までですがドラマと最終回は違うのか気になるところです。by 匿名希望-
わくわく
いくえみ綾さん、大好きです。絵もだけど内容もリアルだし、わかるーっって共感もてるものが多いし。
好きだった子が大人で再開しガッツカないように大人ぶって見せる感じなんかたまりませんby 匿名希望-
懐かしいですね。何年か前に、ドラマ化になってたなと思い無料分読みました。
ドラマとはまた違うハラハラ感?が楽しめたらいいです。by 匿名希望-