前にドラマで実写化もされてましたよね?読んでスッキリすわけではないかなー。まぁ内容が内容ですからね!

タイトルでもある、あなたのことはそれほど はてっきりヒロインの言葉かと思って読んでいました。まさかそれが違うとは、、

by regulus

ドラマ見てて、漫画は初めて読みました!

うーん、ドラマもなかなかみつと有島くんは酷いやつだと思ったけど、漫画はさらにひどいかも笑。でも現実にも有り得るんじゃないかというストーリーで、引き込まれてついつい読み進めちゃいました

さすが!

大好きないくえみ綾先生、レビューが3000件以上って、さすがです!!それぞれの物語があり、全く飽きさせないのもさすがです!

ドラマで見ておもしろかった記憶があり読んでみました。今のところ読みやすくて好きな感じのストーリー展開です。とりあえず無料分読んでみます。

絵は好きだけど

絵のタッチは好きなんだけど、読んだ後になんとも言えない気分になる。周りが見えていないよ、何十年か経った時に振り返っていたい思い出となるんだろうなぁ

もやもやしたあ

誰もしあわせになってないじゃーーん。。。難しい、てか小熊さん怖いよ、、1番可哀想なのはれいかだよ、有島くんしっかりしてよお

2番目がいいらしい。この主人公は。色々な方向で見れて楽しかった。なんだかんだ、1番好きな男の人とは結ばれない運命なのかもね。

応援できない

感情移入できる人がいない・・・
    ヒロインの応援ができない・・・
    そういうわけで、先が気になるけど無料分までで終わりにしました、

まだ見えません。

この漫画で取り上げている物語が、比較的現実的な恋愛と結婚生活なので淡々と読めます。すっごい面白いってストーリーはないのだけれどなぜか惹かれます。どんな運命をヒロイン、ヒーローに与え得るか興味があるって感想です。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,242件