うーん、正直全く共感できないです。あまりにも自分勝手過ぎて嫌な気持ちにしかならないです。ドラマは見てなかったけど、見なくてよかった。
10話まで読みましたが、ヒロインだけでなく、どの登場にも魅力を感じません。みんなそれぞれが都合よく解釈してる感じが好きになれない。テレビドラマも少し見ましたが、これからどろどろしてくのかな。続きを読み進めたいとは思わない。
あんまり
ドラマ化されてたので読んでみましたが、主人公が簡単に不倫しててビックリ。有島みたいな奴はいっぱい世の中にはいるんだろうけど、いい大人なのに歯止めがなさすぎて引きます。
旦那のことがそんなに好きじゃないから?
好きな人を見つけたらそっこーで関係を持っちゃうもんですか?
うーん?子供もいないからかな?
でも、周りが見えなくなってヤバ目な行動をとって最終的には自分を選んでもらえず、旦那の事も精神的に追い詰めて、ようやく離婚したと思ったらなんか嫉妬?
どこまで幼稚でわがままなんだろう。by 匿名希望-
ドラマを見てから
主人公がクズすぎて 読んでいてイライラするのですが何故か全て読み切ってしまいました結局話がしっかりとしていて面白いのだと思います 主人公が本当にクズでいいところが見つからない漫画もなかなかないと思います
by きみっ-
どこかで見たことがあるよーな、ないよーなタイトル。気になって、無料だったので1話読んでみたけど…絵が苦手なので、ストーリーにそれほど魅力を感じることができず、もう読まないかな、と思ったので星ひとつです。
全然分からない…
2番目に好きな人と結婚…
主人公にまったく共感できない。かわいそうな人だなーっと。by 匿名希望-
好みが分かれる
あまり好きではない絵柄だった。
絵が下手だと見る気が起きない。
ボカシ絵を見てる気分。by 匿名希望-
主人公が
本当に、本当に嫌な女すぎてやっぱりダメでした。あれは本気でないです。不幸になればいいと思いながら読んでます
ん~
いい旦那さんだけど……どこかものたりない……って感じなのかな?? やさしいだけではダメなのかなぁ。。。。。
by だいそうママ-
最低
ドラマでみたけど、やっぱり主人公は最低だとおもうけど、流される気持ちは分からないわけではない。憎めないちょうどいい性格の悪さ。