ドラマを見てから

主人公がクズすぎて 読んでいてイライラするのですが何故か全て読み切ってしまいました結局話がしっかりとしていて面白いのだと思います 主人公が本当にクズでいいところが見つからない漫画もなかなかないと思います

どこかで見たことがあるよーな、ないよーなタイトル。気になって、無料だったので1話読んでみたけど…絵が苦手なので、ストーリーにそれほど魅力を感じることができず、もう読まないかな、と思ったので星ひとつです。

全然分からない…

2番目に好きな人と結婚…
    主人公にまったく共感できない。かわいそうな人だなーっと。

好みが分かれる

あまり好きではない絵柄だった。
    絵が下手だと見る気が起きない。
    ボカシ絵を見てる気分。

主人公が

本当に、本当に嫌な女すぎてやっぱりダメでした。あれは本気でないです。不幸になればいいと思いながら読んでます

ん~

いい旦那さんだけど……どこかものたりない……って感じなのかな?? やさしいだけではダメなのかなぁ。。。。。

最低

ドラマでみたけど、やっぱり主人公は最低だとおもうけど、流される気持ちは分からないわけではない。憎めないちょうどいい性格の悪さ。

いるよなー

こういう奔放な女いるよね❗本当にキモい。結婚してやさしい旦那がいるならおとなしく暮らせよと思う。嫌な女。

いくえみさんの作品は好きだけどこれだけ共感できない。特に主人公の女の子の性格が読んでいてイライラしました。男も男だけど。

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全86件