- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      5.0 これは…無料につられて今さらながら読み始めたのですが、続きが気になりすぎる!!
 不倫とかありえない派だけど、これはただの不倫モノではないですね!
 モヤモヤしながらスルスル読んでしまいました!by 匿名希望-

0 0

5.0 本当に楽しく読まさせて頂きました。共感できる部分できない部分も含めこの作品は好きです。ありがとうございました by 匿名希望-

0 0

5.0 他のサイトで無料分を一気読みしました。こちらでも調べてみたら、無料がある!
 喜んで開いてみたら、既読のものでした。

それはさておき、長く活躍されている漫画家の方だけあって、申し分ない面白さです。

引き下がらない女性だけでなく、周りの人物も個性的です。
 キープ決定!by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になり、夢中で全部、読んでしまった。
 ちょっと歪んでいる人間像がいい。
 入り込んでしまう。
 他の作品も読んでみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 20話ほどまで読みました。
 最近になっていくえみ綾さんの漫画を読むようになったのですが、心理描写や世界観が素晴らしく、小説のようにスルスル入っていきます。
 読んでて気持ちいいです。
 でも、不倫はダメ、絶対。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいー4人の人柄が1巻で丁寧に描かれていて2巻目からは不倫の泥沼が描かれていて凄く面白かったです。有島くん、クズだけど好きになる気持ちわかります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ホラーかサスペンスもう、ホラーじゃ!と思うくらい、浮気を知っても怒らない旦那さんがこわい!怖いけど、主人公がやっぱりバカだと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いくえみ綾先生の作品は大好きです。
 この作品はドラマ化して、
 ドラマ化を見てから読みました。
 やはり原作のほうがそれぞれの人間味がじわじわとでてきて面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 久々の…久々にいくえみ綾先生の作品を読みました!
 学生時代に読んでた雰囲気よりも、内容が大人になりw
 でも絵は相変わらず上手で、いくえみ綾ワールドに引き込まれます!by 匿名希望-

0 0

5.0 あなたのことはそれほど大人の恋愛ながらも、グッと来るものがありました。学生の頃から いくえみさんが大好きで、今では子供も好きで読んでます by 匿名希望-