無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ミステリアス
二番目に好きな人、、嘘から始まる二人のこれからどうなるのかな、自分にもあてはまるので、読んでいてゾクゾクします。面白い~
いくえみりょうが好き
ドラマも見ましたが、やっぱり漫画が面白いですね。いくえみりょうさんの作品はいつも考えさせられて大好きです。
うーん……
主人公と不倫相手のクズさにイライラしっぱなしです。最後は見放される…ではないけどなんとなくスカっとします。
ドラマが話題になっていましたが、不倫はちょっとなー。と思い、観ませんでした。
いくえみ綾さん好きですが、今は泥沼を楽しめる心境ではないので、無料分のみにしておきます。by 匿名希望-
ドラマ化を楽しく見たので漫画もなかなか面白く読んでます。登場人物はみんなゲスなのでそれを分かってて読むなら楽しめます。
面白かったですが
面白かったですが結末が私からしたら微妙でした。なんかもっとがつんと終わるのを期待していましたが、あれ?これで終わり?と思う感じでした。もう少し続き見たかったなぁという感じです。
ドラマ化もされた作品ですね。みつのお友達が一番まともですね。主人公の旦那さんが不気味ですが妻に不倫されたらああもなっちゃう、、のでしょうか
ありえて、ありえない
ありえて、ありえない展開でした。それぞれの人物像は、こーゆー人いるよねっとか、この気持ちわかるっとか、感じるんだけど、それらが絡んでいくストーリー展開は、なんか異常な感じもあって、ありえないですね。イラストは、この人どくとくのさっぱりとした感じです。
いくえみ綾先生の漫画は好きなので読みました。
キュンキュンは…全くと言って良いほどありません。むしろ、ホラーのようでしたが。
人生は色々で、考えさせられるところもあり、読んでよかったです。by 匿名希望-
リアルなだけに怖い
この人の作品が好きで
登場人物のキャラがたっていて、展開も空気感も、どこかであるようなリアルさが好きなだけに
不倫の始まりからゆっくり夫婦間に亀裂が入っていく様子は怖いし
有島の小手先の優しさや態度の翻しに対する主人公の感情がリアルで
ゆっくりだけど確実に転がっていく物語についていく度胸がなかった。by 匿名希望-