不倫…
いやー、まさかいくえみ綾先生が
不倫のお話を描くとは~!
ただ、登場人物それぞれの視点で
話が描かれていて、読んでいると
誰もが憎めない気になってしまいます。
いや、不倫はいけないんですけどね?
そう思わせてしまういくえみ綾はさすがですねby あっこあっこ☆-
気になります。
続きが読みたくなります。
それぞれ登場人物の人生を細かく追っているので、感情移入しやすいです。
ただの不倫の話ではなく、作り込まれた内容なので飽きることなくはまります。by 匿名希望-
なんだろう。テーマは不倫なのに、汚らしかったり、嫌な気持ちにならないのは、いくえみ先生の手腕があってこそなのかな。毎話ドキドキします。
by 空雅-
いくえみワールドにはまってますが、同時に読むと、他の作品の登場人物と容姿がよく似てて、頭のなかがややこしくなります。それに、内容的にも少し大人(ダブル不倫)で、今はちょっと違うかなぁ。と、思って、先のばしにする予定です。無料分でのレビューです。
by なななななな。。-
2番目の人
小さい時私の母も、女は2番目の人と結婚した方が幸せだから。って言ってた。
今あの時の母の歳を超えて、女が愛しすぎる人と結婚するのは不幸だなぁと納得している。
有島君との幻のような関係、お互い現実を見ない関係。時間が経てば虚しくなる関係。
みっちゃんはいつ気付くのか。
旦那さんはいつ嫉妬に狂うのか。
怖いけどみたい。by 匿名希望-
さすが
いくえみ稜さんの作品は何品か読みましたが
テンポ良く絵も綺麗で好きです。
まだ読み初めですが話の流れがさすがだなぁと思います。また課金してしまいそう。by 匿名希望-
楽しみ
気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのか、とても楽しみです。
期待してます。by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。複雑なのにただ一途みたいな感じに引き込まれて、いっきに読んでしまいました。
ありえそー!って思う内容にゾクゾク…。
全員が全員ありえなくて嫌な部分があるけれど、100%否定しきれないのはきっと人間らしい部分がめちゃくちゃ交差するから。漫画っぽくない普通な様で異常な人間模様。
この作者さんの描かれる漫画はいつも色んな意味で人間味に溢れてる。by 匿名希望-
面白いです。
最近読み始めました。
独特の世界観ですよね。
静か、どの作品みても、なぜか静かな背景、空間が感じられる。by 匿名希望-