- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      4.0 面白い結婚してからの恋愛がリアルに描かれていると思います。
 主人公のいい人ぶらない本音の部分に共感する女性は多いのではないでしょうか。
 是非、男性にも読んでもらいたい作品だと思いました。by しははは-

0 0

3.0 漫画ならドラマは見たくもないけど、漫画なら楽しめました! by さくらたん♀-

0 0

3.0 無料だけよみましたがこの先旦那さんは不倫を許すのかな?絵があまり好みじゃないのと男の人が昔と変わりすぎて。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマからドラマきっかけで読んでみましたが、メインふたりが似てるー(^^)でもこわいし嘘つきゾワゾワする… by 匿名希望-

0 0

4.0 わかる気もする夫よりも好きな男性ができてしまうこと、昔の甘酸っぱい初恋が愛しすぎてあっさり不倫してしまうこと。わかる気もします。
 でも旦那さんがすごく可哀想なんだけど…不倫は誰も幸せになれないと思うけれど、主人公のように常に女でいることに価値を感じる女性、私の周りにもいるから、ずっと現役で恋愛できる女性が羨ましい気もします。by 有村すみか-

0 0

5.0 腹立つ~!こんな女いるー!って思うくらいなんだか妙にリアルです。綺麗事なだけじゃないのが共感できます by 匿名希望-

0 0

3.0 無料無料の2話を読んでみましたが面白そうなので何話か買ってみようかと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 実写化されたので、読んでみました。
 ありえなーーい!
 好きじゃない人と結婚することが!
 好きだった人と関係することが!
 わけわからんけど、続きが気になる。
 ハラハラしますby 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い。こんな女、クソだと思うけど、続きが読みたくて仕方なくなる。
 最後の展開はどうなるんだろう。by 匿名希望-

0 0

2.0 ドラマが面白いので、読んでみましたが、ドラマより原作のほうが、ホラーでした。 美都のゲスさはさほど気にならないのはなぜかしら? by まるにゃん102-