無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
これは、、いろいろドキドキ毎回させられます💦結婚した身としてはこんなことにもしなったら、いやだなー!って思う。。でも、おもしろい。。
ドラマで観ていて、原作が気になって購入。
なんか誰も幸せになれないんだけど、続きが気になってしまうなー。by 匿名希望-
最近
不倫ってどうなのかなーと批判系で知り合いと放していたが、これ読んでヴーん。
ドラマ
ドラマが始まり、原作が読みたくなって読んでます。
ドラマよりも原作の方がドロドロしていておもしろいです。by 匿名希望-
うーん最悪
無料しか読んでませんし、ドラマも見てないけど、初恋の相手というか、結婚後も昔の恋人とかに執着してるのってどうなのかな...気持ちは分からなくもないけど、秘めておくべきだと思いますが...これから面白くなっていくんでしょうか?お姉様方がかなりハマっていると聞いたので
ドラマになっているので、気になって無料分だけ読んでみました。不倫てこんな感じでするのかと、全然気持ちが分かりません。
面白い(*≧∀≦*)
作家さんが好きで読みました。
絵も綺麗なんですがストーリーが友達ともかぶり親しみやすくすんなり読めました。
続けて購入しちゃいます(笑)by かのぴー-
続きが気になる
まだ最初の方ですが、続きが気になる作品。
現実に考えると嫌な気持ちになる人もいるかもしれないが、マンガとして読むには面白いと思う。by 匿名希望-
どうなるんだろう
美都も光輝もいいパートナーがいながらどうしてこんなことになったのか。女だから光輝の気持ちはわからないけど、美都の気持ちは少しだけわかるかも。
あまりにもしつこくて引く(笑)でも少しわかる。
昔のことをふと思い出して恋しくなることが結婚した今でもある。ただ、涼太みたいな旦那がいたら道は踏み間違えないだろうな。
涼太、怖いけど(笑)怖いのは美都が怒らせた結果。
美都は離婚、光輝は別居。この泥沼はどう収められるのか…
気になる。
早く続きが読みたいというか、もはや結末が知りたい(笑)by 匿名希望-
面白い!
他の方のレビューを読んで、気になって購読してみました。主人公に腹立たしさを覚えましたが、世の中にはこんな女性たくさんいるし、不倫の末路もこんな感じだよなぁと思いつつ、ドキドキしながら読めました。旦那さんが怖いって意見も多いですが、人って結構深いもので怖い面も含めて魅力なのかなと、私は好きです。みんな幸せになって欲しいな。
by mau301-