無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
いくえみワールド大好きなので読みました。不倫なのに誰もが可愛くていとおしい人物にかかれていてやっぱり外れないいくえみ先生の作品大好きです。
これは、ほんと傑作すぎます。
個人的には、このジャンルで人生で読んだ漫画No.1!!どうしてこうも複雑な男女の心情の機微を描けるのか。。ハマります。by 匿名希望-
以前ドラマを楽しみに見ていたので振り返ってみようと思い読みはじめました。
いけないことをしているのに憎めないキャラクターの2人。
読みはじめると止まらなくなります。by 匿名希望-
やはりハマる
いくえみ先生の作品(当時)は私の学生時代のバイブルでした。年月が過ぎ先生の作品も大人世代向けになり、不倫ネタという当時では思いもよれないストーリーですが、やはりやはり、、ハマります!!いくえみ先生万歳~!!
いくえみ先生の漫画が大好きで全部おすすめのものです。
イライラする部分もありますが、またそれがよくてどんどん読んでしまう作品だと思います!
ドラマにもなっていて 気になる方は読んでみてくださいby 匿名希望-
深い
不倫がテーマです。
男性側が振られますが、こんな夫婦多いのでしょうか。
ずっと中良い夫婦って見かけません。
みんな形だけに見えるのは、私が歪んでいるからでしょうかby 匿名希望-
えぐいけどおもしろい!!どんどん読んでしまう!!夫婦って色々あるから勉強になるし、反面教師にしないとな〜と思います
一気読み
時間潰しに読んでいたら、止められなくて一気読みしちゃいました。ドラマは見ていないんでどっちが良いかはわかりませんが、登場人物それぞれの描写が細かくて面白かった。
いくえみさんが描く一重の女性、この作品からより大好きになりました。うーん、いいよね。これくらい器の大きな女性になりたい。
独特の
独特の世界、なのに、胸にすっとのこる言葉がたくさんでてくる、そのアンバランスさがすごい、いくえみさんの作品はほんとうに唯一無二。