無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
微妙なすれ違いの日常だけど、でも、きっとものすごく狭い世界なんだろうなぉ、って思い知らされる感じが、シュールでいい。
by HINANObeer- 0
いくえみさん昔から大好きです
特にイラストが好きでいつも綺羅だなって思いながら読んでいます
今回なら作品もいくえみさんらしくていいですby 奈々なん- 0
すごい
ここまで主人公に感情移入できないまま続きを読みたくなる作品はなかなか無い。
美都と有島の関係は、まるで愛というものを知らない子供が体の繋がりを貪るだけのように見える。
有島はいつも軽率で、子供をあれだけ可愛がっておきながら、罪悪感のひとつも感じでいない様子。美都と涼くんみたいな夫婦もアリだとは思うけど、だからといって不倫して良い理由にはならない。しかも美都は何かと自分なりのひとりよがりな理屈みたいなものを付けて物事を考える(主に有島とのことだけど。)
どうしても美都に腹が立たずにはいられないのに、彼女と有島が堕ちていく様を見届けたくなる。そして麗華の幸せを願ってしまう。by みくにくさん- 0
皆したたか
少女マンガらしからぬブラックさが良いと思います。人間みんなそんなにキレイに生きていないということなのかもしれません。
by ミクマリ- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。。。
いくえみ陵先生のマンガは昔から大好き!!!by ばっさ-- 0
無料分だけ読みました。
たいていの漫画は主人公に感情移入しますが、このヒロインは少しも好きになれず嫌悪感をいだくばかりでした。
自己中すぎてイライラしますね、赤ちゃんを汚い手で触ろうとしたところもビックリ。お友達も気の毒でした。天罰がくだってほしい!by senzanome- 0
日常にこんなことありそーだなぁという感じ。
恋は盲目。どこにでもいるちょっと顔のいい男に執着しちゃったがために、色んな人を傷つけちゃって、残念な人だなぁと思いました。by まけたくないすけど- 0
主人公が身勝手過ぎて、有島も有り得ない。いくえみ先生好きですが、この作品に全く共感を持てません。麗華がホントに全う過ぎます。無理ページも途中ですが、もぅ読みたくないと思いました。
by ヨィ- 0
あー
すごくリアル。顔もリアル(笑)こんな感じの人いるー!リアルすぎて読んでいて救われない。漫画って非現実を楽しむものだよね。。
by むにゃもむにゃも- 0
追いかけたい気持ちや、乙女な気持ちは理解したい気もするけど、実際は自分に満足出来ないからなんかなぁ?!と思ってしまう。結末楽しみです。
by ク ミン- 0