無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
絶妙にハマる
よくある恋愛漫画はセリフも含めて綺麗事ばかり、リアルな人間てみんなこんな打算的でズルくて追い詰められたらとんでもない奇行に走ってしまったりと、人間らしさが感じられる作品です。
読みごたえのある作品
ドラマ化もされてますが私はマンガの方が好きです。本当に現実にあるようなリアルさがあります。不倫で揺れる人間関係や人の心の微妙なかけひき、変化が思わず引き込まれて読んでしまいます。不倫が題材でも下品さがあまりないのがいいです。有名な作家さんですがやはり絵が魅力的。
面白いです。by 匿名希望-
大人の漫画
ドラマ化ですっごく賛否両論あった作品だけど・・・大人の男女の汚い部分、生々しい部分が剥き出しになってて、えげつないけど惹きつけられて、最後まで読みました。
誰にも感情移入できないけど、個人的には主人公のお母さんが好きです。by 匿名希望-
初恋不倫
小学校の時ぶつかった転校生の有島くんに恋したミツ中2の時有島くんと初体験してから有島くんに避けられてそのまま卒業以来ぶりに有島くんにに再会その日の内に関係を持ってしまい不倫関係に、運命?初恋の人との再開で嬉しくてトキメいてでも有島くんには赤ちゃんが生まれたばかりで別れを切り出されて思わず私も結婚してるから大丈夫よって言って継続する事にどうするんやろう?赤ちゃん父親なのに、何か幸せになる気がしないドロドロしそう?次話も気になる
いくえみワールド大好きなので読みました。不倫なのに誰もが可愛くていとおしい人物にかかれていてやっぱり外れないいくえみ先生の作品大好きです。
これは、ほんと傑作すぎます。
個人的には、このジャンルで人生で読んだ漫画No.1!!どうしてこうも複雑な男女の心情の機微を描けるのか。。ハマります。by 匿名希望-
以前ドラマを楽しみに見ていたので振り返ってみようと思い読みはじめました。
いけないことをしているのに憎めないキャラクターの2人。
読みはじめると止まらなくなります。by 匿名希望-
やはりハマる
いくえみ先生の作品(当時)は私の学生時代のバイブルでした。年月が過ぎ先生の作品も大人世代向けになり、不倫ネタという当時では思いもよれないストーリーですが、やはりやはり、、ハマります!!いくえみ先生万歳~!!
いくえみ先生の漫画が大好きで全部おすすめのものです。
イライラする部分もありますが、またそれがよくてどんどん読んでしまう作品だと思います!
ドラマにもなっていて 気になる方は読んでみてくださいby 匿名希望-
深い
不倫がテーマです。
男性側が振られますが、こんな夫婦多いのでしょうか。
ずっと中良い夫婦って見かけません。
みんな形だけに見えるのは、私が歪んでいるからでしょうかby 匿名希望-