【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(32ページ目)

のめり込みタイプの主人公
ドラマを見てから、こちらにたどり着きました。
こっちのほうがより怖いので、ドラマを見終わっているのに、ドキドキしながら読んでいます。
みつみたいな人はいっぱいいるだろうな〜、と思います。そこまで堕ちるまでには気づきそうなものですが…
やっぱり恋をすると周りが見えなくなるんですね、怖いです…by 匿名希望-
主人公が浮気されてってのはよくありますが自分がして自分が悪いのって中々ないのでは?
特にW不倫は本当に立ち悪い…by 匿名希望-
ドラマ化されて話題になった漫画ですね。こんなにドロドロ自己中漫画だったのですね。絵だけ見ていたら年頃のキラキラOLさん物語かと勘違いしそうでしたよ、危ない!
なんか色々だめ
な主人公がイライラします。最後旦那からやり返されるシーンが最高にスッキリしました。こんな勘違い女実際に周りに居たら嫌です。
みた、
ドラマで見て知っていました。すごく面白いです、こんな夫婦関係もあるんだなぁーとしみじみ。。漫画も面白いです
不倫モノは好き嫌い別れると思いますが、私はこのお話好きです。ラストの変にハッピーエンドに収まらないところもリアルで良かったです。
主人公のみつが結婚したのに、恋する少女みたいにふわふわしてて、まともに結婚生活を送っている人からするとイラッとするかもしれません。
すごくいい
まさにタイトル通り。
絶妙な女心、かなりリアリティにとんでいます。相手の男の情けなさや子どもっぽさもまたしかりです。
現実的で、モヤモヤしない作品です。オススメ!!by 匿名希望-
こういう女いるかも
2番目の男と結婚した方が幸せになれると言う言葉を信じて結婚してしまった主人公。でも本当に1番好きな男と偶然出会ってしまったことにより不倫関係に。その関係を境に結婚生活にもヒビが入り主人公、不倫相手の男そしてその妻そして結婚相手の4人の性格や今後についてなど具体的に世の中にありそうな感じの漫画ですごく共感できました。
面白くほぼ全て読みました。でも個人的には最後が、ん〜という感じ。でも不倫したらハッピーエンドではないですよね。