以前ドラマやっていたよなぁ、くらいで読み始めました。結構全話短いのですね。私はやっぱりヒーローが好きになれる作品が好き。不倫・浮気は好きじゃない。

無料分があったので読ませてもらいました。ドラマの方が先でしたが、やはりマンガも好みが分かれるお話かなと思いました。

ありそう

こんな人達いそうだなーと思いながら読みつつちょっとムカムカ。旦那さんもなんだか怖い。これからどうなるのか気になります。

昔からいくえみ綾さんの作品は大好きでよく読んでいました。少女マンガの頃は共感できてドキドキして楽しく読んでいました。さすがに書く方も読む方も歳を重ねて少女マンガではなくなりましたが、今でもいくえみ綾さんの作品と見ると読みたくなります。でも正直言うと美都は嫌いです。

by

昔好きで今も忘れられない人に偶然会ったとして、結婚しているのに身体を許すのか?あり得ない…と私は思います。男の方も妊娠している奥さんがいるのに…2人の思考が理解出来ないです。

ドラマ見てました。旦那さんの、愛し続けることがプレゼント?のところがすごく印象的で漫画でもやっぱりインパクトあった。最後まで読んでないけどドラマと一緒の終わりなのかな、気になります。

ドラマ版を先に見ていたので原作の漫画を見てみたくて読みました。ドラマとほぼほぼ一緒で面白い。やはりミツにはイラッとしました。

せつない

旦那さんに肩を持ってしまう。なんだか妻を想う旦那様が可哀想だなーと。みつは自由に生きていてあまり共感できなかったです。でもそういう風に読み手に思わせる描写はすごく上手だと思います

不倫話ですねっ。
    昔好きだった、そして今でも一番好きな男。
    自分の初めてを捧げた人。
    美都ちゃんと有島くんのダブル不倫のお話。
    無料分よんでいたんですが、リタイア…
    美都ちゃんが結構相手の都合関係なくガツガツしてきたのが、読んでいてイライラ。
    わざわざ自分にストレスを与える漫画をこの先ポイントはたいて読まなくていいかなぁ…
    美都ちゃんの旦那もホラー。ストーカーぽい怖さ…不倫されて証拠掴んだりとかやってることに間違いはないんだけど、描き方とか言葉とかが何か怖かった。

気持ちはわかる気がする。
    好きなひとか好きになってくれる人どちらを選ぶか。
    考えさせられます。きれいな絵で、みていて安心する。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,242件