【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(29ページ目)

いくえみ先生が好きで読んでいました。
ドラマ化もされましたよね。
ミツみたいな初恋?の人が忘れられないってよくありそうな感じ。
ドキドキハラハラしながら読めました!by 匿名希望-
波瑠が
適役ー!主人公のうざさ、というか
人の綺麗事ばかりじゃないところが正直に描かれてて、信じられる作品です、さすがですby 匿名希望-
つらいつらい話でした。少しずつ哀しくてだらしなかったりずるかったり。誤魔化したり。皆さんそれぞれに持ち合わせているもの。
はぁ…
無料だったのと、昔から好きな先生だから読みました。ため息がでるほど、いろんな人のいろんな感情があり、それが交わっている、誰が悪いとかではない、責めているわけでもなく…
本当にすごいです。by 匿名希望-
子どもがいるのに不倫する男は最低。
主人公には共感できません。
不倫の罰として親の介護?って終わりも好きじゃない。by 匿名希望-
ドラマも見ました。やっぱり有島君もみつもクズですね。
有島君は典型的な不倫男って感じ。可愛い子が自分になびいてしかも結婚とか面倒なことは求めてこない便利な女を今までにも何人か側に置いていたんだろうな~。
みつも小学生の頃からずっと好きって一途というよりはストーカー気質なのでは?
でもこういう男も女も多いんだろうなー。by 匿名希望-
ドラマ
でも見た作品だけど、何か登場人物とイメージが違うから、あんまりしっくりしなかったです。個人的な感想です。見てない方の方が面白く読めるかな。
はまりそう。
たしかに、身近にありがちなリアルホラー。
誰も特別異質ではなく、ちょっとあたりを見渡すといそうで、これはこわい。
2番目に好きな人と結婚、かぁ。
好きだけでは生活成り立たないと思ってしまう私は、不倫しないだけで類友かもしれない。by 匿名希望-
いくえみ先生大好きです。
ダメ男っぽさがたまらない。ヒロインの感じもたまらない!!
何が起こるかドキドキがとまらないーーby 匿名希望-
リアルです^_^
有島君の後半の頑張りが最初の頃と正反対で痺れました。そしてリアルにこんな一見チャラくてでも根本的に軸がしっかりしてる人リアルにいるよなーと思いながら一気に課金して読んじゃいました。