無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
この作者の作品はどれもストーリーが面白い。ヒューマンドラマ。個人的には外野達の人物設定がとても印象的で癖があるけど魅力的。
日陰にも光があたってる
オムニバスでいくつかの話が数話で続くけど、人物の名前が同じなので、おそらくその人の時代ごとの物語なのかと思う。
だとすると年を経て性格がチャラくなったりして、変化が赤裸々。人は変わるんだなと納得してしまいます。
所謂目立たない人も丁寧に描かれています。by 匿名希望-
久しぶりのいくえみ綾さん
昔はいくえみ綾さんの漫画を全て持ってました。無料部分だけですが内容にスキがなくぐっと引き込まれました。続きが読みたいです
リアル
有島くんのような男に引っかかりたくないなと思いながら読みました。一人一人の人物像がリアルに細かく描かれています。子持ち不倫、絶対ダメですね。
ドラマ見ましたが、漫画の方が面白いです。
絵が好きなので。
美都の旦那さんが、かなりインパクトありました。
自分に非がないように見えるよう計算して動いてるところとか怖かったです。by 匿名希望-
2番目に好きな人と結婚したらいい、って、わたしも聞いたことがあった。実際に結婚した人も2番目に好きな人かも、、、
大好きな作家さん。とてもキレイで繊細なイラスト。どこかしらクールな目線なのに、とても暖かい情を感じさせてくれます。
by なりるれろ-
怖
主人公の女の人、怖っ。かわいいけどこういう子いるよね。不倫相手も許せないって思いつつこちらもい実際いそうな感じ…さすがいくえみ先生…ドラマも見てみようかな。
ドラマ化された時悪評も聞いたけど、やっぱりおもしろいですよ。いくえみさん絵柄上手くなりましたよね。男の子のクールな表情がいいなあ。
やめられない!
まだ途中ですが、なぜこんなにひきこまれてしまうのだろう。優しい夫がいるのに嘘をつくみつへの蔑みと、もしかしたら憧れなのでしょうか。
これはドはまりです。by よなよな読み-