読んでて途中から気分が悪くなりまして。。作者さんは昔々から大好きで読んでました。一時中断してますが間を空けてから再開します。不倫は苦しさしかないです。
みつと有島くん。ん〜 有島くんずるいよ!不倫は誰も幸せにならないねっていう感じのまんが。誰もむくわれない。
ドラマでやっていなければ
最後まで読んだと思います。ドラマと内容が違うのか分からないけど、概ねその通りだと思うので、とりあえず無料分だけ読んで課金する余裕があった時に読みたいなぁ。絵もストーリーも引き込まれました。
普通?
可もなく不可でもない。不倫がいいという話でもないしドキドキもしないし、こういう二人居るんだろうと思うから無料分だけ読むつもり。
お互いシレッとダブル不倫で嫌な感じです。
旦那がいい人そうに見えてヤバい。
このあと波乱な展開になるのかな。by mona1125-
TVで見た
内容を思い出しながら、映像とダブって読めて楽しめる作品です。もしかしたら、日常にありそうなリアリティな内容なのも、楽しめながら読めているのかも。
ドラマみました。主人公が好きになれません。ダンナさん、いい人なのに、幸せなのに、どうして他へいってしまうのかな。
by マーカー-
いくえみ作品はどれも好きで集めていました。でも、主人公があんまり好きになれず…旦那さんも旦那さんでクセがありますが。
腹が立つ話
誰に対しても感情移入できない。軽い気持ちで自分はバレないと、その場の快楽で過ごす奴ら、イライラします。
by pikipippiki-
爽やかな感じですが、意外とドロドロしてますよね。読んでて気持ちがいいと言いますか、いわゆる不倫のお話とは違う気がします。読んでられる。
でも不倫は反対です。by 匿名希望-