う~ん

凄い 昔の、いくえみりょう を、イメージしすぎてざんねんでした。多分、続きは買わないかもしれません。

ドラマをみて、見たいとおもい漫画今更ながら読ませていただきました!ドラマを見たあとだから、んーちょっと主人公役はハルさんじゃない方が良かったような。。

大人の漫画だなと思いました。登場人物の心の機微も大人じゃないと読み取れなくて、それを試されてるような気になります。見てはいけない深い底だけど、目を逸らしていけないような気になります。

ドラマの方見て他ので、気になって試し読みしてみました。ドラマ版の主人公とはちょっと雰囲気が違いますね。旦那さんはどんな感じか気になります。

いくえみ綾先生の作品が大好きで、こちらの作品も昔読みましたが、やっぱり面白いです!学生時代に読んだ時と違った感じ方もできてまた楽しめました。

ドラマも見ていましたが面白いです。
    不倫は良くないと思っていても、好きだった人はやっぱり特別だというのも分かります。

有名作

惰性で最後まで読んじゃったけど、特に何も起こらないし誰にも共感できない
    ただ、読みやすいのは確か
    誰も幸せになれないかと思いきや、ある意味全員幸せそう

ドラマ見ました‼️
    はまりました。不倫してるのにひょうひょうとしてるとこがすごい。旦那さんと奥さんが怖かった❗️

ドラマより

ドラマよりせつない感じがしてたまらないです。それぞれがそれぞれで苦悩を抱えてて読めば読むほどおもしろいです……。

ど真ん中

どうしても忘れられないど真ん中の人っていうのはとても共感するし、わかるけどそれを正当化するのは違うんじゃないか…と思う。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全3,532件