無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
さすがいくえみ綾
人の内側のリアルな部分が伝わりやすく描かれてて、なんとも言えない気持ちになりながら読んだ。
不倫を美化して描かないところがすごくリアルでいい。ドラマは見なかったけど見ないままの方がいいかな。
どのキャラクターの立場に共感できるか、、、むずかしい。スッキリしない結末だけど、だからこそ面白いと思った。by 匿名希望-
なんか自分をみてるみたいで…
ドラマでもマンガでも、主人公の気持ちは理解できないけど話にはひき込まれる!ってのが散見されますが、私はなんか自分をみてるみたいで居たたまれなくなりました(涙)。自分に酔いやすく、後先考えない場当たり主義、何年も終わった恋の亡霊に取りつかれるストーカー気質、自分本位で好きなのは恋をしてる自分。彼を好きな私。客観視すると、わあ最悪だ~とは思うのですが…結婚して子どももいても20年以上前の恋が忘れられずずっと好きな人に会いたいんだなぁ…どうかしてますね(笑)
テレビの影響で
テレビを見て大好きないくえみ綾さんの作品だと知り漫画版を…。うん、描写大好き。大まかなストーリーは把握してるけどやっぱり漫画版はいくえみワールド満載でこれはこれで見応えがありますよ。
ドラマを見てこちらを読みに来ました。
主人公に感情移入はできないですね…でも結末は良かったと思います。by 匿名希望-
この先どうなるの?
2番目に好きな人だと、やっぱり1番好きだった人を忘れられないのかなーと思った。結婚は1番好きな人とするべきなのかも!
どんどんグダグダに
最初はすごくテンポも良く、ドキドキしながら見る事ができましたが
途中から女性の嫌な部分が露骨になり、不倫のルールを
乱す感じになってからが、ちょっと嫌悪感が
生まれてしまいました。
人は自分が一番かわいいんだなと言うのが各登場人物に見えて
実社会を表してるのかも?と思いました。
今ではなかなか更新もされず、モヤモヤして終わってます。
ここまで来たら早く最後まで見たいです。by 匿名希望-
こういう夫婦あるある!
同じ境遇になったりこうしよう。。なんて考えさせられる。好きになったら止められない。一線を超えた男女。その結末とは、、by 匿名希望-
ドラマ
ドラマから入りまして、その後マンガ見ましたが、どうだろ、リアリティというか妙に納得してしまうストーリー展開です。
ドラマと同じくらい面白い
ドラマを観たのをきっかけに読んでみましたが、漫画もドラマと同じくらい面白い!絵もキレイだから読みやすいです。
ドラマで気になって、無料お試しを読んでつい購入してしまいました。個人的には主人公に感情移入しにくく、でも、なんとなぁく続きが気になり読みましたが、やはり気持ちが入りません