これが。。。

無料分だけだけよんでみました。ドラマは観たことなくて、なんか話題になってたなーくらいでしたが、おもしろそうですね。

いくえみさんて有名な方で人気あるけど、人の描写がリアルで自分はちょっと苦手です。みんなが隠してたり気づかないふりしてるようなことをガンガン描くかんじ。

これも同じような気がするけど、自分が大人になったからか、昔よりも興味を感じて気になりました。

ドラマでみて、読んでみました。感情表現が良かったです。

まだ途中ですが

グイグイ引きこまれます。登場人物に、キモい人やクソったれな人がいて、胸糞悪くなるにも関わらず、続きが気になって止まらなくなってしまう!この漫画のヒロインには全く共感出来る部分が無くて、ココまで嫌悪感を感じられるヒロインを作れる作者は天才だと思う!あまりに生々しくて、不倫物で味わう切なさの部分が無い笑。だから余計に面白いのかな🤣

おとな

大人の不倫漫画ではあるものの今までのものよりピュアというかひとりひとり一途な気持ちが交錯していくような気持ちが比喩的にも表現されていてすごいと思います。さすがいくえみさん。微妙な人間の気持ちわかってるなって思います。人間ってうまくいかないから人間なんでうまくいかないから守りたくて寄り添いたいって思うよなーって思いました。

ドラマやってたのは知っていましたが見たことはなく、気になってはいたので読んでみました。

なんだか、コワイ!
    そう思いました。

二番目に好きな人と結婚して一番好きな人と不倫する、、。

なかなか主人公にいらっとしました(笑)
    いらっとして先を読むのが怖いのに読んでしまう!そんな感じです。

主人公に罰はくるのか気になって続きも読みたいです(笑)

ドロッドロの
    ドロ沼でした、、、
    それぞれの目線からの
    お話しがあって
    どの目線から見ても
    みなさんに共感してしまって
    人間って難しいな〜と
    思ってしまいました。
    個人的には主人公と
    有島くんがくっついて
    ほしいなぁ、、、
    というか続いてほしいなぁ
    と期待しながら
    読んでいます。
    続きが気になるというか
    終わりが気になります。

ドラマで見たのより面白いかった
    ドラマもそこそこ面白いと思ってみてたけど漫画の方が機微がわかりますね

漫画読んでみてドラマのキャスティングもあまりあってなかったんだとわかりました

有島は自己中なおとこの典型だね
    でも多いんだろうなこういう人
    美津みたいな女も多いんだろうな
    バレる前にやめないとね
    でもバレるまでやめられないもんなんだね
    そして必ずバレるし

ドラマ見てました!!
    ドラマからの漫画なので多少イメージの違いはありますがミツも有島くんもやっぱ悪い人だなー。。
    本能のままって羨ましい気もしますが。。不倫系のドラマや、漫画がたくさんある中
    この作品はあまりリアリティではないほうなのかも!?
    狂気な部分が怖すぎてミツの旦那さんみたいな人とは結婚したくないなって思いました((((;゚Д゚)))))))

そこら辺にある不倫

聞いたことあるような不倫展開で、すごく現実味があります。有島くんの軽さ、ミツの夢見る自分に都合よく展開する世界。こうゆう人いますいます。女性が独身の場合のほうが多いかもですが、。
    有島くんのなかなかのゲスさも見ものですが、先を考えない軽さがリアルで、自分の夫がこんな感じだったら、絶対続かないけど、麗華の対応もみものです。

人って怖い

読み始めは主人公が旦那さんを平然と裏切るなんて、怖い女だと思っていましたが、実は旦那さんのほうが人としては怖かったです。
    なんとゆうか、狂気に満ちていました。
    それを読み手がゾッとするように書いてくれる先生は本当にすごいです。

最後は主人公にたまって来ていたうっぷんを晴らすように題名がまた出てきて、なぜか少しスッキリした気持ちになりました!

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全3,536件