リアル

リアルに心情が描かれててさすがです。実際にありそうなお話。みつの旦那が怖いけど最終的にはよかったのかな。いくえみ男子は安定のかっこよさ。

浮気はね!本当にね!よくないよ!
    まぁご主人もご主人なんだけど…
    でも浮気されたらこうなっていっちゃうのかな?

執着心

主人公と主人公の旦那さんの執着心が凄すぎる。
    そこまで他人を好きになれる人っているんだろうか?と思いましたが、相手に安心くれるような言葉をこの人等はもらってないから、不安で感情がめちゃくちゃになるんでしょうね、、、。

イライラするけど、リアル感あるし、気になって読んでしまいます。

オムニバス?

始めは色んな登場人物の視点から物語が描かれてゆき、それぞれの考えてることや事情現状をわかった上で本編が始まります。

怖面白い

ドラマになってたなー、(ドラマは見ていない)と軽い気持ちで無料分読んでみたら…
    めっちゃハマります!ドロドロしてるんだけど昼ドラの様なネチネチ感は無く、淡々と進んで行く感じ…!
    いくえみ綾さん、ハマりそうです笑

原作の方が面白い!

ドラマも面白かったけれど、原作の方が断然面白い!何で編集しちゃったかなぁと思うような場面もあって、すいすいと読み進めてしまいました。

気持ち分かる

主人公のみっちゃんの気持ちわかります…わたしの場合は2番目に好きな男でもなかったけど…。でもそこそこ優しくてそこそこ幸せ。好きな人ができたらあっけなく崩壊するんだろうな。

主人公最低だな〜って思いました。旦那さん本当にかわいそう。いくえみ作品はすごく好きだけど、これはちょっとなあーって思ってしまいました。。

ドラマを見てからの漫画でした。
    ドラマとは、登場人物のキャラクターがちょっと違うんですね。
    主人公(みつ)に共感できない、新たな不倫のお話ですね。

ドラマから見ましたが、絵も薄く展開もゆっくりな気がして、ポイントが余っているのなら読んでもいいなかって感じです

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全3,532件