無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
みつ、好きになれない
みつの旦那の寛容さにはびっくり。妻の不倫を許すんだぁ…でも知ってるよ、って言ってその後どーなるんだろう。気になるけど、みつが好きになれないから課金はしない。
by 36311624-
もう少しで
読み終わります!ドラマからでしたがやっぱり原作は本当に楽しいです!でもやっぱり有島君はすごく嫌いです笑!
by ももたけいつな-
あるある
日常にありそうな話。だけど。。いくえみ綾作品は、面白くさくさく読める。物語は、ハッピーエンドじゃないけど 主人公は、不幸にもなっていない。不思議?不思議?前向きになれる話。
by めぞねっと-
漫画
ずっと昔からマンガ本を持ってましたネットで久しぶりに読んだけど面白いですテレビにもらったみたいですがそっちはまだ見てない
by かやなさ-
結婚相手がほんとうに好きな人ではないひとと結婚したのかと思うと、ゾッとする。私の旦那はなんで私と結果したんだろう、
by きっそ-
いくえみさん大好き
昔からいくえみさん大好き!
テレビで見た時気づかなかった!
わかるよなー!好きだった子に会うなんてドキドキはんぱない!by とうきょうにいかな-
ドラマと
ドラマでかなり話題になっていた原作がいくえみ綾さんの作品だったとは知りませんでした。昔からファンです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
だんだんはまりました!
それぞれの立場からのストーリーでいっきにハマりました。
有島くん、しっかりして!!
数年前にドラマ化されてたんですね!
リアルに見たかっな!by ともみ123-
また読んでしまった
単行本で購入しているにもかかわらずまた読んでしまった。
最低すぎる自分勝手なひとたちが、いとおしい(笑)by にゃんちゃんあざらし-
いくえみ先生だぁー
なんか、久しぶりにいくえみ綾先生の作品をめちゃコミで見つけてしまいました…。オシャレな絵とサクッと読めてしまう。大ファンです。
by にこちゃま-