なんて浅はかな二人なんだろう…
    被害者の旦那さんが気持ち悪い人のように描かれているのもスッキリしない。

ドラマからの

ドラマからの漫画。
    気にはなっていて、無料の分だけ読みました。不倫する人とか、その人がよければいいんじゃないみたいな適当な考えだったけど、これは、ちょっと嫌だなぁ。
    でも、ミツだけが悪いわけじゃないのかもしれない。って思ったけど、だめだよー!

ドラマから…

ドラマが面白かったので、とりあえず無料配信分のみ読んでみました。
    ドラマよりもキラキラな少女漫画感とノリ、笑いのテンポなど、わたしにはちょっと苦手な感じでした。残念。
    ドラマで描ききれていない、キャラクターたちの細かい心情などを補完したい方には良いかもしれません。

麗華が嫌い

麗華が嫌いです。顔はもちろん性格も。
    したたか、あざとい、根暗、卑屈、計算高い(有島呼びつけて家を片づけさすの嫌だな〜。それも不幸な自分を見せつける計算)何もかも計算している用に感じます。こんな女といて有島、楽しい?
    素の自分、ガンバらなくていい自分でいれるから結婚したの?
    とにかく、不釣り合いな二人です。

ん〜

ドラマ化してるので、おもしろいかな〜と思って無料の2話まで読みました。
    が…購入してまで読みたい感じじゃないかな〜

旦那が

不細工すぎる。これじゃあ不倫したくなる気持ちも分かると同情してしまうので、もうちょっとお互いの旦那と嫁を綺麗に書いてほしかった。

こわいし、主人公が何となくイヤな感じがするかなぁ。
    一巻だけ読んで、特に読み進めたくはなくなった。。

ドラマを見て面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。今後どのような展開になるか楽しみです。

高校時代にいくえみ先生のマンガをたくさん読みました。
    恋愛モノの胸キュンな感じとは、今回は全然違うのでビックリしました。
    不倫が題材とは、今時なのかな。

高校時代によく、筆者の漫画を読みました。こちらも同じく歳を重ねてますが、先生も大分現実的になられたというか…
    不倫を題材にされるとは思いませんでしたが、人間模様が描かれていてリアルだなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全213件