無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ん〜
無料分だけ読んでみました!ん〜正直気持ちのいいストーリーではありません・・・女性側にはこんなにいい旦那様がいるのに男性側も子供ができて幸せな生活してるのにこの2人は一体何を目指しているのだろう??と思います・・・
by くり1018-
いくえみ綾さんの作品は、何かつっかかる、というのか、さらっと読めない作品がいくつかあります。良い意味で、です。これもそのひとつ。
タイトルですでにやられたって感じませんか? 恋愛の指南書のような。
本気の男性こそ、本命となり得ない、そんな感じでしょうか。by はまよし-
いろんな人からの目線で漫画が進んでいき、この人にはこんなバックグラウンドがあるんだ…とか発見がある中で物語が進んでいきます。不倫や不貞に不快感を覚える人にはオススメしません。
by よむよむママ-
ドラマで見てたけど、漫画の方が好きかな。
とにかく有島くん最低!
みつも、いくら初恋の人と会っても、そんな何年も好きか?って感じだけど、最低っぷりがおもしろい。by 匿名希望-
結婚している立場から
結婚している立場から読んで、分かるような分からないような内容ですね。
有島くんのような人は嫌だなぁと思いながら読んでいました。結末が気になり最後まで読みましたが、これはこれとして面白いのかなと思います。by 匿名希望-
私はドラマから入ってこの作品を知りました。ドラマに激ハマりしたのですが、漫画読んでもやっぱりハマった!内容知っているのに、漫画でもどんどん読んじゃいました。みつも有島くんも、根がにてるような気がしたけど...
独特の
高校生の頃、POPSという漫画にどハマりしてからのファンです!
この作品も、いくえみ綾ワールドというかドキドキキュンキュンの話では無いけど、心に何か引っかかりを残される話です!
ハッピーになれるいくえみ綾作品がそろそろ読みたいなぁby 匿名希望-
なんだか寂しくなる話でした。お互い家庭があり干渉しない関係…まだ先を読んでいませんが、この先どんな風になっていくのかが気になります。優しい旦那…昔好きだった人…出会わなければ違っていたのかなぁと複雑です。
読んでいてあまり気分がよくない
美都の思い込みの激しい性格にちょっとウンザリします。登場人物がみんな個性的です。
有島くんは、よくわからないです。
でも、奥さんの事はちゃんと思ってるのかな?。
読んで、あまり気持ちがいいものではなく、無料分だけで十分かな?。by 匿名希望-
ドラマから
先にドラマみて読みました。まだ、無料ぶんだけですが、なんかこういう人物設定だったんだぁ、、と、思いました。中学高校の時と社会に出てからは、だれも皆違ってくるものだしなぁ。ほどほどに皆計算して、ほどほどにクズで、やきもち焼き。ほどほどに傷つきたくない。自分は。