無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
実写化
実写化の時見てましたが漫画も面白い。原作が面白いと思った人は実写化も見てほしいです!絵も可愛いです。。
感想。。
ドラマ化したものが、おもしろかったなぁーと思って読んでみました。漫画は漫画でやはりおもしろい!いくえみ綾先生のお話はやっぱり面白いですね。
by よそよそじ- 0
モヤモヤ
いくえみさんの作品好きです。この作品もおもしろいです。ただ主人公にモヤモヤしてしまうので、好き!な作品ではない…でも読んじゃう…。
by Terari- 0
ドラマきっかけで
ドラマ化された時に面白くて好きで毎週見ていたけど漫画は読んだこと無かったけどやっぱり面白い!ドロドロ具合が最高
by 黒毛和牛上塩タン- 0
さすが!
大好きないくえみ綾先生、レビューが3000件以上って、さすがです!!それぞれの物語があり、全く飽きさせないのもさすがです!
by ママミミムム- 0
あるあるそう。
不倫する人ってこれくらい罪悪感もなければ、恋愛にのめり込みやすくて思い込みも激しそう。
よくあるような激しい復讐劇とかも無く、ただひたすらリアルなじめっとした後味悪さのある不倫戒めマンガ。by もちもちほっぺさん- 0
こなせん生のはおもしろいんだけど
奥が深くて時々分からなくなる。
繋がってるのか終わってるのか…
複雑だけどおもしろいです!by 少年ジャブジャンプ- 0
いくえみ綾ワールド
しっとりとじっとりと展開していく感じがとても好きです。派手さはないけれどハマるおもしろさがあります。。。
by にゃゃこ- 0
一時期ハマった漫画。
妻子持ちの男子。でも結局美化してただけ。だらしない関係。でもせつない。でもお互い様。by よもぎだんごちゃん- 0
ドラマで見ておもしろかった記憶があり読んでみました。今のところ読みやすくて好きな感じのストーリー展開です。とりあえず無料分読んでみます。
by ローズハーモニー- 0