• ネタバレなし

一人一人をきちんと描写していて、ストーリーもしっかりしていて、そして結末がどうなるのかわかりそうでわからない。とても読み応えがあります。

すごくおもしろい!

ドラマの方は見た事ありませんが、タイトルは聞いたことあったので試し読みしたところ、いっきに読んでしまいました!
    おもしろい!
    主人公も浮気相手もくそなんだけど、とにかくおもしろい!
    そして旦那も怖い!でもおもしろい!

ドラマで気になってて…

ドラマで気になってたけど、見れなかったので読み始めました!恋すると男も女もこんな感じになってしまうんだなーと思い知らされます

有島みたいな不倫男たちが一番ムカつく。
    W不倫だから、
    後腐れなくてラッキーくらいな感じだと思う。こんな男が中学生の時からずっと好きなんてバカだとおもう

面白い。

いくえみ凌さんの作品は昔から好きなので、どれも間違いないです。独特な世界観と言うか空気があるところが好きです。

細かい人物の描写がなんとも言えないです。リアルな人間模様と不倫。
    それぞれの目線からのストーリーもよかったです。

ドラマがあったのは知ってましたが

ドラマがあったのは知ってましたが
    マンガ原作だったのですね。
    読み始めましたが…なんかこんな考えの人間もいるんだーと逆に関心しちゃいました。

やっぱりいい!

久しぶりに読んでみました。
    ドラマでもすっかりハマりましたが、やっぱりこの上なく面白いです。
    いくえみさんの世界感ってすごいと思わされます。登場人物はみな自己中なのですが、ホントどこにでもいそうな感じだから、余計恐い。

なんとなく読んでしまいました。ダブル不倫なんて…考えたくないですがやっぱり許せない。なんかお互いの相手が知ってるみたいで今後の展開が気になります。

自己中?

無料だったので読み始めました。
    主人公、凄い自己中だなぁって思いました。
    結婚してるのに旦那さんの事は犬扱い。
    麗華を応援したくなりました。