どんな理由があったとしても、不倫はよくないと思う。でも、続きは気になるのでとりあえず先を見てみる!(笑)

ドラマで

マンガで見てからドラマをみています。
    ドラマも面白いですが、
    それ以上にマンガはおもしろいです。
    気になる人は一度読んでみてほしい。

不倫はダメ

不倫はダメって思いながらも、気になってしまう作品。でもやっぱりだめ!ほんと、いつか天罰くだる、お天道様は見てますよ!

お互いの旦那・奥さんにバレそうになりながら、なんでまだ続けられるのかしら?
    特に小熊なんてあの顔もキモいけど、奥さんが不倫してるのを許しているのもよくわからないです。
    まだ途中までしか読めていないけど…

浅はか

浅はか過ぎる。もう少し捻っていても良いかな。男はバレても戻る家庭があって、女は難しい。不公平さは現実と同じだなと、変に共感。

いくえみ綾の作品にしては…

主人公と相手がバカっぽい。
    浅はかな印象です…こんなにおおっぴらに不倫する⁇

主人公の気持ちに少し共感

私も大好き!!な人と結婚した訳ではなく、他に大好き!!な人がいたので 主人公に共感しました。絵はキレイだし 読みやすいです。

イライラしながら読んでます。

いくえみ綾先生、学生の頃大好きで今回ドラマをキッカケにこちらで無料配信もあったので読み始めました。やっぱり絵大好きです!!
    物語と思っていても本当に主人公最低ーと思いながら読んでます。結末がどうなるのか楽しみです。りょうちゃんには幸せになって貰いたいなぁ。

そうか

そういう話だったのか、、。有名な先生の有名な話。気になっていたので読んでみたけど中々ズシーンとくるなぁ。登場人物の心情など、じれったくイライラしつつもわかるわかる!な感じ。
    総合としては好きな作品。

凄いゲスな物語ですが、面白いです。(笑)みつも有島も嫌いですが、それでも見てしまう。結婚はなんなのか考えさせられます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,231 - 1,240件目/全1,241件