• ネタバレなし

結婚生活にもなれてきた主婦からしたら非現実的でおもしろい。よくありそうな話だけど、第三者の新出でみれるならオススメ。

あなたのことはそれほど

絵がすきです。おしゃれ。主人公の性格も好きです。主題としては女性はこういうの憧れますよね。イクメンイケ女、いいですね。

何とも言えない物語です ちょっと主人公が病的なんですが、人間の闇に迫る感じで読んでしまいます 少し後味が悪いですが、面白いストーリーです

ドラマがきっかけで漫画を読みました。もともといくえみ綾先生の作品が好きで沢山読んでいます。現実とリンクしてしまうせつない作品。

嫌いじゃないですが

いくえみ先生の作品はほぼ読んでいます。主人公は癖があったり斜にかまえてたりと個性的だけど、共感が持てていましたが、この作品の彼女だけは好きにはなれませんでした。それでもここまで面白く最後まで読めたのは先生の力だと思います!

いくえみりょうさんさすが!てかんじです。
    表情や気持ちとか描写とかがリアルだし、とてもよかった。ドラマがきっかけでみたけど、漫画も素晴らしかった!

子は鎹

ほんの火遊びのつもりが、人生を変えましたね。

ただ、いえるのは、女性は、同時に二人を愛せない。男性は、同時に二人を愛せることなのかな、と思いました。

いろいろ学べたマンガです。

んー

あまりに躊躇のない不倫スタートにビックリしました。え、こんなものですか?!って…きっとこういう世界もあるんでしょうね。でも自分がとか、自分の回りが、この立場になるときがあれば、少なくとも迷い葛藤しそうなので、やはり共感出来ないです。

不倫は結局

ドラマ化もされた言わずとも知れた名作ですね。不倫は蜜の味。いくえみ先生の作品はとにかく男性が魅力的。キュンしてください。

いや〜、、

ドラマで知りましたが、さらにその後、主人公の旦那さん役の役者が不倫報道、、原作と違うところで、さらに痛い感じですよねヽ( ̄д ̄;)
    主人公にも不倫相手にも共感できるところはないので気持ちよく読み進める感じではないのですが、どこか引きつけられてしまうのは、作者さんの力だなぁと感じます。