• ネタバレなし

どこかで見たことがあるよーな、ないよーなタイトル。気になって、無料だったので1話読んでみたけど…絵が苦手なので、ストーリーにそれほど魅力を感じることができず、もう読まないかな、と思ったので星ひとつです。

ドラマから入りまさしたが、漫画の方が怖かったです。
    やっぱりみつは最低だなあ。
    こんな主人公だからハラハラドキドキして先が楽しみにぬる漫画でした。
    りょうちゃんは、東出くんとは違う感じ?ちょっと怖いです

ドロドロしてますねー。以前ドラマでチラッと観てて、気になっていたので読んでみました。基本出てくる人たち胸糞だよな…場当たりすぎる主人公に全く共感できず…最後まで読めなかったです。

好き!

いくえみ綾さんの作品はもともとだいすきですが、この作品は特に上位。人間の心理を書くのがほんとーーーにお上手です。ドラマ化もされて、ドラマもよかったけれど、やっぱり漫画の方がすき。何回も読んでしまいます。

何か…

自分が選んで結婚した相手に後悔してるのかな?って、感じがする。1番好きな人と結婚出来ないとか出来るとかは自分が決める事であって、まるで人のせいにしてる感じ。確かに結婚してからも生きてる限りいろんな出会いはあるけど、自分が選んだ人に誇りを持てないから、不倫や過去にとらわれるんじゃない?簡単な気持ちで結婚は決めてはいけないとお。

不倫にハマってしまう男女の物語。
    内容が内容なだけに、あまり好きではない…という意見も多いですが、当人、そして夫婦のこと、細かな描写は、さすが!のめり込んでしまいます。
    これだけ登場人物をつき離して、淡々と描けるのはすごい。
    キラキラ少女マンガの、がんばりやさんの主人公、地味だけど実はかわいくて…というのが苦手な人にはおもしろいかも。

怖い、作品です。
    怖いけど、ちょっとずつ読んでます。

不倫とか、ダブル不倫とか、こんな感じで世間には普通に起きてることなんだろうなー、と思います。
    特に、昔好きだった人との偶然の再会とか、運命感じるのは解らなくない。笑

でも、アリシマくん、奥さんの妊娠中に浮気は駄目ですよ、絶対。

この作品を知ったきっかけはドラマでした。
    今回初めてこちらで漫画を読みましたが、漫画の方が内容もしっかり濃く、表情とかも様々で断然面白かったです!!
    W不倫でみんなが幸せになれるなんて絶対ないですね。。

Section 6までしか読んでいないけど、美都がクズ過ぎて…
    私が麗華の立場になった事があるので、尚更気持ち悪い。有島もカスだけど、自分も家庭を持っても運命の恋とやらに執着してる、気色悪さ。
    この先読もうか悩む…

不倫なのにピュア?

不倫なのに、しかも男の方は奥さんの里帰り出産中の不倫という最悪な状態なのに、話の進み方や絵柄、人物描写が少女マンガのようでドロドロ感がなく読めてしまいます。応援しちゃいけないとはわかっているのに、主人公と有島くんの関係を応援したくなってしまいます。