無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
こういう女いるかも
2番目の男と結婚した方が幸せになれると言う言葉を信じて結婚してしまった主人公。でも本当に1番好きな男と偶然出会ってしまったことにより不倫関係に。その関係を境に結婚生活にもヒビが入り主人公、不倫相手の男そしてその妻そして結婚相手の4人の性格や今後についてなど具体的に世の中にありそうな感じの漫画ですごく共感できました。
面白くほぼ全て読みました。でも個人的には最後が、ん〜という感じ。でも不倫したらハッピーエンドではないですよね。
作者さんのファンで読みはじめました。不倫が題材です。しかも結婚相手に対しての対応がひどすぎる!たしかに夫も常軌を逸している部分はありますが、そうなってしまった理由が…
静かな雰囲気なのに不気味だったり繊細な表現が読みやすかったです。大人の女性は特に楽しめるような気がしました。
罪悪感
なぜか罪悪感を感じる。なんでだろ。結婚してても他の誰かを素敵だなって思う時もある。そんな時、旦那が優しかったら心がなんだかギュッとなるんだ。嘘ついてご飯行ったり2人であったりなんてしないけど。旦那と別れてまで、じゃないなら不倫なんかするもんじゃないなぁって思う。
by りぼん★☆-
深い
登場人物みなそれぞれの個性が引き立つ。個人的にみつの旦那の最後の女が気になる。うまく行くといーなー。あと親友も常識人で好き
by さっとんばみ-
息が出来ない
結婚って何だろう 好きって何だろうと思い読んでいました。それぞれのパートナーが苦しく切ない。愛してるのに
登場人物が自分勝手な行動でこじらせていく感じ。麗華がかわいそうだと思うけど、強かで賢く旦那さんを責めて行くところが面白い
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!リアルにいそうな人ばかりだし、みんながきれいごとじゃない本音を出してくる作品。だからおもしろい。
イラっと
なんか…
どいつもこいつもイラっとする
簡単に浮気するような人間は幸せになれないよ
てかなってほしくない
もっと人を大事にしてほしいby 匿名希望-