いくえみさんの作品は全部集めてます。
絵が好き。リアルでゾッとします。
登場人物でまともなのはきょうこだけです(笑)by 匿名希望-
いくえみ綾大好き!道産子なので北海道ネタがたまに漫画に出てくる所もまた好き 笑 ドラマ化したので気になり読みました。続きみたい!
ドラマを観て、原作が気になり購入しました。やっぱりみつには共感できないなぁ。
さすがいくえみ綾
ドラマが面白いので原作が気になり、購入。
原作のほうがよりリアルで「こういう人いるなー」感があります。続きが楽しみです。by immi-
気になる
ドラマで気になったので読んで見ました。あなそれの原作があることを知らなかったので、読んで見てドラマの再現率すごいなと思いました。
まだ試し読みしか読んでませんが気になるので先を購入しようと思います。by ゆぬのふ-
今までの
いくえみ漫画とは異なる作風。
純粋な女の子より、この主人公のほうが私には共感できます。by 匿名希望-
ドラマを見て気になり読んでみたくなりました。不倫の末、どんな結末が待っているのかと思うとドキドキワクワク読み進められます。
ざわざわします
ドラマを見て、気になっていて読んでみました。キャラたちの生い立ちや、心理描写が丁寧で、より共感できます。
ドラマで見たから原作も読んでみたけど、ドラマとは違う感じで面白かった!
漫画だとざわざわ感がリアルな気がしますby 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見て、原作ということで読みました。個人的にはドラマの方が好きです。主人公の気持ちには感情移入することができず、読み進めるのを保留にしてます…。