無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
昔ドラマ観たなと思い、こちらで読み始めましたが、漫画のほうが面白いです。いくえみワールド満載な感じがやっぱり好きです。
by みぞじ- 0
ダブル不倫のリアル
同級生との再会。好意を寄せられ、気づけばダブル不倫。引き返せるポイントはあった。互いのパートナーに感づかれてからは、ちょっとしたホラー。友達の助言も振り切った先には不幸しかない。恋愛とは?結婚とは?登場人物は2世代に渡りリアル。
by あいさんめぐさん- 0
リアル
ひどい…最低…!と思いつつ、現実にこんな不倫話はたくさんあるんだろうな…とリアリティを感じます。いくえみ先生、さすがです。
by 主婦ですが…- 0
いくえみ先生の作品は大好きでよく読みます。今作は、主人公に嫌悪感を抱いたり、ヒリヒリとモヤモヤを繰り返しながら、ついつい読み進めてしまいます。
by ひゆまなか- 0
絵のタッチがストーリーの深刻さを醸し出しています。ストーリーはうかつな男女のヒヤドキの日常とそんな男女に身も心も振り回されているまわりの人達のお話のようですが、あまりよい終わり方でなさそうなのでリタイアしました。
by johnmn- 0
引き込まれて一気に無料分読んでしまいました。少し評価が低いのはなぜ?好き嫌いが分かれる作品なのかな。私は文句なく星5.
by かき娘- 0
なんともいえない感じな関係なんだけど、気持ちもわからなくもないというか
でも最終的にどう判断するのかが気になりますby にゃーーわーん- 0
片思い、ちょっとした浮気心、こじらせるとこんなになるのか。。相手の変化へ察知と、自分が自分のありたいようにあるための登場人物一人一人の言動にもうなる。。
by みむめもん- 0
タイトルの意味
よくいる、チャンスがあれば浮気しちゃう夫と、トキメキがないとダメな地に足付かないお花畑のまま大人になった人妻のお話。
バチ当たれ!と思うけど、よくある話なのでしょうね。
ラストとタイトルは意味深。by 結陽晴- 0
全部
繋がっていて、両方の目線から見られるのが新しくて面白い!一気に無料分読んでしまいました!続きが気になる。怖いもの見たさです。
by HUGたん- 0