無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
主人公のトキメキ、久々の再会で気持ちはわかりますが、そこからのハマり方が共感できない…不倫をする人は皆そうなのか。割り切った付き合いからどんどん転落して行く様、旦那のことが怖いとか言うけど原因を作ったのは主人公。自分勝手な性格にやっぱり共感できないストーリーでした。
無料だったので読んでみました。
主人公の女の子になんかイライラしてきます。
もちろん奥さんと子供がいるのに浮気をする男の方にも腹たちますけど、なんか好きになれないタイプなんですよね、主人公の女の子が…
自分の友達にこんなのいたら多分説教してると思います。by 匿名希望-
んー、
あまり好きじゃない内容でした。主人公の女の人も男の人もいや。あそこまで束縛は怖いかもしれないけど、旦那は束縛あんまりしない人だからちょっと羨ましいなぁ思ってしまった。幸せになってほしいなぁ主人公の旦那さんには。
前から気になっていて、たまたま無料があったので読んでみましたが 途中で辞めました。あまりにも主人公の美都が浅はかで性格悪いのと相手の有島くんが最低過ぎて嫌気がさしました。現実では普通にどっちもいるけど漫画の中くらい早く罰を当てて欲しい
設定は好きではないけど
最終回が気になって全部読みました。設定は苦手だけど、願望として気持ちが何度も戻るところはよくわかります。
旦那さんがどんどん気持ち悪くなるので、だんだん読むのが辛くなったけど、絵は綺麗だから読みきれました。by 匿名希望-
うーん…
登場人物のほとんどが闇がふかかったり、浮気性だったり、何かしらの問題をかかえている。その中でも主人公が一番たちが悪いな~ー……と思う。自分勝手で、悪いと思っても自分の都合のいいように理由をつけて正当化して…。現実にもこーゆー女はいるなーと思いながら読んでます。
怖い
ドラマを見て読みました。登場人物みんな変 ですよね~似た者同士がくっついて失敗した感じです。不倫なんてクズとクズ同志の最悪なストーリー!魅力のない不幸なバカの生き方。天罰いつか下るよ~幸せと勘違いしているだけ~本当に嫌だな!
無料分を読みました
W不倫の話ですが、はじめに4人それぞれの経緯が描かれていて、それぞれの目線から見る事ができました。W不倫、、、買ってまでは読まないかなぁ。あまりえがすきじゃありません。
あり得ない!!
無料分のみ読みましたが、主人公の自分の素行は棚にあげて感に、何だか嫌気がさしました。自分の浅はかなズルさが周りにバレバレのお花畑っぷりに、リアルにこんな人とかかわり合いになりたくないとすら、感じます。
by py443-
最低だなぁ
美都の自分勝手な考え方幼さにイライラします。
不倫相手とはお互いさまだから、どうなろうも構わないけど、旦那さま気の毒だわ。
2番目に好きな人と結婚て、分からないではないものの、口が裂けても言うなよって話。by 匿名希望-