• ネタバレなし

原作も面白い

以前ドラマのタイトルとして知っていたので、原作もと思い読み始めました。
    ドラマも毎週見ていましたが、原作の方が更に濃くて楽しく感じました。

絵が好き!

むかーし昔、なかよしか何かでいつも読んでいた作家さん。まさか今もまだ現役でいらっしゃったとは感慨深いです。やっぱり絵が好き!

不倫て怖い

不倫て、始めるのはドキドキして楽しそうだけど、やっぱり最後はドロドロしちゃうんだろうな。主人公は、やっぱりあの旦那と結婚してしまった事が間違い。もう少しちゃんと好きになれる人との結婚だったら、違ったんじゃないかな。

カズンを読んでみておもしろかったので、こちらも読んでみました。どの作品も自分にも身に覚えのある感覚があって先が気になります!

クズだけど面白い

みつと有島のW不倫どうしようもなくクズだけど、続きがきになります。唯一麗華さんだけ応援してるので、みつには破滅を祈ってます。

なんとも

なんとも歯がゆい初恋物語。つかめそうでつかめない有島くん。小・中学と恋心を抱いてた人に30で再開なんて、心トキメク〜!

生々しい

さすがいくえみさんっていう感じです。人間の感情がリアルに描かれてるし、いろんな意味でドキッとさせられる。人間のずるい部分とか。

こわい……

不倫なんてするもんじゃない、初恋の人、一番好きな人とは一緒になれない……
    嫉妬に狂う夫、そんなの当たり前かもしれないけど、恐ろしい……

くず〜〜

心地の良いほどのくずっぷり最高ですね!!
    ドラマでは美男美女が演じられて、更に狂気的な演技がとってもマジキチって感じで毎週めちゃくちゃ楽しかったです(笑)
    旦那さんは漫画では地味さが際立っていて、これはミツ浮気に走るわ…とは思ってしまいました(笑)

いくえみワールド

友達がいくえみ綾さんのファンですすめられました。
    ドラマ化もされましたよね。
    絵がとても大人っぽくキレイですね。
    2番目に好きな人と結婚してホントに幸せになれるのでしょうか?