【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 373件

物足りない

エッチは十分、エロさもあります!彼が主人公の事を大切に思ってることも良ーく伝わってきます(*^^*)あんな風に、愛されたいと思うコもいるかも!

ただ……。
    短編ですので、仕方ないのかなー。とも言えますが……話の内容がやや難です。彼の正体がわかってからの展開が、早過ぎる!最後の2話で元カレと別れてすぐに、主人公はお隣さんとくっついて→元カレ(プラス現彼女)と再会→お隣さんの正体発覚→元カレは現彼女にフラれて、主人公はお隣さんとラブラブってムリがあるよね。笑

甘い〜

お隣さんの甘々具合とラストの展開が良かった!

絵が綺麗

絵が綺麗なので、表紙で釣られて読んでみました。

現実感はないかんじの内容かな、
    というかんじ。

楽しいけど、もうすこしエロくて、濃厚な内容のほうが個人的に好みです(笑)

たまに読んでて違和感あるシーンあり。。

出会いというか、きっかけ?が喘ぎ方がどうっていうのはよく分からなかったです。もうちょっと苦労したあとに付き合って欲しかった

面白そう

まだ無料しか読んでいませんが、レビューもみたらなんだかすごくおもしろそう!!

隣の男の人も花音ちゃんも色っぽい顔してますね!!きゅんきゅんしました!!

彼氏の独りよがりな感じ、、
    そういう人いますよね、、、

でもやっぱり言えなくて、ガマンしてしまうかも!!
    わかります、、、涙

隣の彼と幸せになってほしい!

どんピシャ好みです!

花音ちゃん、かわいい♡
    樹さんも、かわいい♡
    片思いな感じで、自分語りがあるのがよいです!
    彼氏との強引なエッチも見方によってはいいですけどね。
    やっぱり、愛されてが一番!
    同棲→婚約とか、続きが見たいです。
    お姉さんのキャラも好き、再登場とかしないかな(笑)

以外な展開

まさかの展開で凄く面白かったです。ダンベルで壁の穴あけるとはすごいと思いました。なぜ投げたのがダンベルなのか不思議な所ですが、壁に穴が開いた事で幸せになれたのでよかったなぁと思いました。
    自分の出世の為に彼女を振った彼氏にも天罰があって良かったと思いました。一緒に暮らして今後も幸せに歩んでいってほしいと思いました。

よかった!

6話読み切りであっという間に読めてよかったです。
    彼氏とのエッチが痛かったり優しくしてくれなかったりと主人公を大切にしてる感じがないけど、たまたま穴を開けてしまったお隣さんに癒してもらい…っという展開。
    主人公は可愛いしお隣さんの彼もイケメンでとってもよかったです。
    最後元カレが痛い目にあうっていう展開もよかったです(笑)

彼氏がいやなやつすぎて、なんでこんな人と付き合っているんだとモヤモヤしました!
    隣人の人の方がカッコよくて優しい!
    あんな人が隣に住んでたらいいなとおもいながらよんでました
    絵も綺麗であんな男性もかっこいいので続きも購入しようか検討中です!!!!あの彼氏とは別れて正解だとおもいます。
    壁に穴があくのは非現実的ですが

!!

新彼がかっこいい!女子が可愛くていい子なので、感情移入できてハラハラしながら読めました。読後感も良かった。この方の作品は登場人物が人間くさくて(ちゃんと悩んだり苦しんだりする)けど女子は可愛く、男子もかっこいいと思います

自分は隣人とエロい事しといて何被害者ぶっとんねん!って感じでした。でもそれがエロエロ娘のいい所ですね。