【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(8ページ目)

4.1 評価:4.1 373件

かわいい

女の子がとてもかわいいです。そして男の子はイケメンです!

元カレがくそ野郎過ぎで、フラれてお隣さんと良い感じになってハッピーエンドかな?少し物足りない!!復讐しなきゃ気が済まん!!と思っていたら最終話でしっかり復讐してくれました♪
    よかったよかった!
    そしてまさかの玉の輿!!羨ましい限りです!!!

ショートストーリーだし、なんとなく・・・そんな気持ちで読んでみました。隣人がお互い好みだとか、壁に穴なんて、あり得ない話ですが、まあ、それが漫画の面白いところであると思います。だいたい話しは想像つくなぁ・・・と思いながら読んでいましたが、最後の展開は思いもよらず、気持ちよく終わったのでよかったかもしれません。

いい作品です。

絵が綺麗で読みやすいです!
    ちょっと設定に疑問は生じますが、そこはマンガなので割愛で。
    ただ、穴大き過ぎませんか??
    あんな穴空いてて何も細工してなかったら、彼氏さんが家に来た瞬間にすぐにバレると思いますが。。
    現実的な事をすぐに考えてしまうのと、少し萎えてしまいますが、中々楽しんで読めました!!

皆さんのレビューは、結構、高い評価されてますね~。確かに、よくあるストーリーだと思いましたが、面白かったです。なので、星4とさせてもらいました。描写も綺麗に描かれているし、最後は、もちろんのハッピーエンドになったし、めでたしでしたね。偶然の壁穴から始まるストーリーでしたが、キュンキュンしましたね~。

隣人素敵

主人公に悲しいかな自分を見た気がして読みはじめて素敵で魅力的な隣人と出会い幸せになっていく様子を見てこちらまで幸せにしてもらえた作品

タイトルの通りめっちゃエロかったです!樹くんの優しい行動にキュンときました
    最終話のまさかの展開にびっくりしました。
    樹くんは頭もいいし、なんでもできるしでかっこよかったです!
    番外編とかあればめっちゃいいのに…て思いました!その後のいつきとしゅじんこうがとうなったのか…てのがみたいとおもった作品です!

よかった。

無料視聴のみですが続きが読みたくなりました。
    壁に穴ってゆう変わったところからはじまりますが主人公のドS感がたまらないくらいドキドキしますね。
    続きを期待してます。

隣人最高

自己中傲慢クソ彼氏
    VS
    親切帰国子女隣人

シチュエーションはありえないけど
    こんな人と付き合いたい(*´꒳`*).:*♡

ダメ男に引っかかる典型的なかわいそうな女の子👩
    そこに付け込んで自己満足な行為を繰り返す彼氏👨
    それに気付いて女の子を救ってくれる隣人💖

こんな風に愛されたいヾ(*´.♡`*)ノ

壁に穴を開けちゃう破壊力って凄いなと😅
    でも、そこから始まるストーリーにイライラしてたのがすっきりさせられました。短い話だけど、よかったです。

良かったです

樹さんとのこれからの恋がきになります。

樹さんがオリジンビールの御曹司だったとはびっくりだった(◎^▽^◎)
    樹さんと花音ちゃんが出会ってからはかのんちゃんがとても楽しそうだったのがわかった(σ^▽^)σ
    続きを見てみたいと思いました。
    何度ても読み返したくなる作品でした!
    もう三回以上はは読んでいます。