【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(4ページ目)

4.1 評価:4.1 373件

大好きな作品です

まず、最初の男が最低で、とっても腹が立ちましたが、主人公が出会った表紙の男の子の男らしさに惹かれました。

とっても良いです!短いお話なので、一気に購入して読みました。この先生のお話は、いつも面白いです。作品全て読みました。女の子もとっても可愛いくて、共感できました!

絵が綺麗で素敵だなと思ったこと、レビューを読んで面白そうだなと思い購入して読んでみました。
    ダンベルを投げるあたりやそれで壁に穴があいてしまうというありえないシチュエーションではありますが、漫画だからこういう設定もありだ!と思いました(笑)
    元彼のまさきさん好きになれないです。
    私は樹くん派ですイケメン!
    購入して間違いなかったです!

あめりさんの

作品はチェックしてます!
    あめりさんのエロ描写はたまりません!
    隣人同士の間柄、しかもじつはお相手はお金持ちと後から分かるわけだから、ヒロイン玉の輿だよね( ´艸`)うらやまー!

絵がとても綺麗で繊細。壁に穴開けちゃうの?と少し不思議な始まりでしたが、こんなイケメンで濃いえっちをしてくれる人が隣人さんだなんて、羨ましすぎます!

エレスを求めていたのに、王道のシンデレラストーリー!!
    なんてほっこり(笑)
    元カレ(あんな酷いやつを元カレと呼ぶべきか…)をへし折ることもできたし、とにかくハッピーエンド!!
    まさかの御曹司〜♬
    これからは我慢を強いられるのではなく、愛する人と、愛のある、最高に素敵な夜を(夜だけじゃないかしら♡)お過ごしください!

まとまっていて読みやすい。

6話完結で、話しがまとまっていて読みやすい。
    元カレがダメなやつでイライラするけど、その分新しい彼氏がステキな人でよかった。

元カレが嫌なやつ過ぎて、なんで付き合ってるんだか?でしたが、隣のイケメンにホイホイやられちゃうのもどうなんだろう。結果付き合うことになったからいいのかもしれないけど。

サクッと読めます

絵は綺麗です。
    樹さんカッコイイです。
    ただ、主人公が流されすぎというか、
    最初の恋ってそういうものかな。

元カレの自己中愛撫がサラッと書かれすぎているのが残念。
    ま、そもそも元カレは人間的にもクズですけど、クズのエッチをもう少し詳しく見て見たかったというか。

樹さん愛撫との違いがボンヤリしちゃいました。

最後は色々とスッキリしたハッピーエンドで良かったです。

よかった!

いや、男が本当にクズ過ぎw
    でも良い人に出会えて良かった!
    私もイケメンで金持ちで優しい
    人に出会いたいと思わせられたwww
    最後まで楽しく読めました♪