みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
楽しかったです!
だめだって分かってるけど
こんなんされたら好きになりますよね☆☆
樹カッコ良すぎですby 匿名希望- 0
絵がとても可愛かったです。主人公はか弱そうになのにダンベルで壁の穴空けてしまったのは笑えました。元カレがクズ過ぎて腹が立ったけど最後はスッキリだったので良かったです。
ストーリーはよくある展開だったけど、二人の表情や気持ちが丁寧にでてて、そこが読みやすくて面白かったです。元カレがしょーもなさすぎてスッキリ読めました。
壁に穴を空ける主人公の女の子にクスッとした。
相手役の男の人も素敵だけど、主人公の元カレがクズだった。
別れて正解。by 匿名希望- 0
壁穴の設定面白いです^o^
イケメン御曹司、イイですね〜笑2人のラブラブなカンジが可愛くて良かったです☆by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も綺麗だし、
女の子かわいいし男の子イケメンだし。
強引だけどちゃんと守ってくれるところが素敵です!by 匿名希望- 0
良作!
主人公も彼氏もありがちな性格で逆に違和感なく読めました。
ただ、女の子が1kgのダンベルを投げる力で穴が開くとは何とも脆い壁だな〜と、、、。
お隣さんが好青年で良かったね。by 匿名希望- 0
オススメ!
皆様のレビューと絵柄に惹かれて購入しましたが、正解でした!
元カレが痛い目に合うところは、漫画ならではの展開ですがスッキリします。
花音ちゃんが嫌みのない可愛さだし、元カレとの関係もあるあるな感じで共感しやすいですね。
樹くんは…女子の理想(願望?)そのもの!
かっこよくて優しくて仕事もできて、Hに愛があってって、完璧ですよね~(笑)
エロ甘ががっつりプラスされた理想の少女漫画ですね!
短編ですが、良作かと…オススメします!by けんたまま- 6
救世主
主人公に自分がかぶって共感しました。思いやりがあって、でもちょっと強引な樹が好き。
後味スッキリな短編で読みやすかったです。by ロイヤルmiルクティー- 0
いい作品です
絵もキレイです。
内容も簡潔なので展開は早いですが、読みやすく心がほぐれるし、何よりスカッとしました。by 匿名希望- 0