みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
エロはいんだけど、、
絵がすきじゃないし、元カレがゴーインすぎてちょっと、、
もう買わないかな。エロ見たい人はいいと思います。by 匿名希望- 1
樹さんがかっこいい‼︎
ヒロインを大事に想ってるのも伝わってきて
キュンキュンしました。
エロすぎなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
辛いのに…
辛いのに、痛いのに…でも、こう云うデリケートな問題は、本っ当に言えない。
ヒロイン、可哀相で辛そうで、でも、友達にだってなかなか相談出来る内容ではないし。
経験が少ないと何がどうなのか、普通なのか判らないから、相談しようも無いし。
自分がおかしいのかも?なんて思ってしまったり。
隣人が優しい人で良かったぁ~。
愛されていたら、それ相当な触れ方をしてくるって事を解れて良かったぁ~。
最後は、本っ当にっ!スカッとした。
良い男性に巡り逢えて良かったぁ~。
幸せな気持ちになりました。- 10
たまらん
イケメン、イラスト綺麗、主人公の性格よし!
もう自分の好みにどストライク決めてくれましたね。エロのシーンも丁度良く入っているのも良い。by 匿名希望- 0
隣人の樹さんがとにかくかっこよくて優しくてエッチもうまくて…最高すぎました!
壁に穴が開くまでの流れも不自然じゃなくてちゃんとしてたし、短いながらもストーリーはしっかり構成されててオススメです!by 匿名希望- 0
良かった~❤
ハッピーエンドで終わってくれて、良かった~❤
彼氏はクズでしたね~f(^_^;
その彼氏にもちゃんとバチが当たって、スッキリです~(笑)
樹さん素敵だし、絵も綺麗だし、お話しも良いし、言うこと無しの☆5つです~(о^∇^о)♪by 匿名希望- 0
全巻即読み
ストリーが良い(*^^*)
すっかりイッキ読みしちゃいました。
もう少しエッチが濃くてもいいなと!そこがあれば評価5なんですけどねby 愛されネコ- 0
すっきり
絵の好みは別れると思いますが、話はダラダラと長く続くわけでもなく、かといって内容もエッチシーンもそれほど悪くなかったです。後日談もあってすっきりした。ラブラブな恋愛エッチありの漫画でした。
初めての彼氏に固執してしまう気持ちも分かるけど、この彼氏は人として如何なものかと…樹さんはカッコいい!
試し読みで読んで
主人公の絵も可愛いく
ドンドン引き込まれる
内容の話に
全購入してしまいました
とても良かったですby 匿名希望- 0