みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
彼氏さんのダメ男ぶりが
あんな男は嫌だ。
隣の壁が壊れて良かったね。って思いながら読んでました。
自分が大好き
自分に酔いしれてるって感じのタイプだったのかな❓
そんな奴とは別れて正解。
隣の壁越しの人こそ本当の男だって思ってしまいました。
どうせならばれてしまえばいっそ良かったのにと思ってしまった。by 匿名希望- 0
よい!
個人的には純粋な恋愛モノとしても楽しめました。ベタっちゃーベタですが、それがいいです。楽しいです。
まぁ、簡単には壁に穴開くわけないし、上手いことあれこれいきすぎているけど、でも最後スカッとできたし、ものすごいサクセスストーリーで、サクサクサクーっと最後まで読んでしまいました。
たしかに男性本位のパターン、本当にありますからね。by 匿名希望- 1
かわいい
女の子がとてもかわいいです。そして男の子はイケメンです!
元カレがくそ野郎過ぎで、フラれてお隣さんと良い感じになってハッピーエンドかな?少し物足りない!!復讐しなきゃ気が済まん!!と思っていたら最終話でしっかり復讐してくれました♪
よかったよかった!
そしてまさかの玉の輿!!羨ましい限りです!!!by 匿名希望- 1
ショートストーリーだし、なんとなく・・・そんな気持ちで読んでみました。隣人がお互い好みだとか、壁に穴なんて、あり得ない話ですが、まあ、それが漫画の面白いところであると思います。だいたい話しは想像つくなぁ・・・と思いながら読んでいましたが、最後の展開は思いもよらず、気持ちよく終わったのでよかったかもしれません。
いい作品です。
絵が綺麗で読みやすいです!
ちょっと設定に疑問は生じますが、そこはマンガなので割愛で。
ただ、穴大き過ぎませんか??
あんな穴空いてて何も細工してなかったら、彼氏さんが家に来た瞬間にすぐにバレると思いますが。。
現実的な事をすぐに考えてしまうのと、少し萎えてしまいますが、中々楽しんで読めました!!by おバカちゃん- 0
皆さんのレビューは、結構、高い評価されてますね~。確かに、よくあるストーリーだと思いましたが、面白かったです。なので、星4とさせてもらいました。描写も綺麗に描かれているし、最後は、もちろんのハッピーエンドになったし、めでたしでしたね。偶然の壁穴から始まるストーリーでしたが、キュンキュンしましたね~。
隣人素敵
主人公に悲しいかな自分を見た気がして読みはじめて素敵で魅力的な隣人と出会い幸せになっていく様子を見てこちらまで幸せにしてもらえた作品
タイトルの通りめっちゃエロかったです!樹くんの優しい行動にキュンときました
最終話のまさかの展開にびっくりしました。
樹くんは頭もいいし、なんでもできるしでかっこよかったです!
番外編とかあればめっちゃいいのに…て思いました!その後のいつきとしゅじんこうがとうなったのか…てのがみたいとおもった作品です!by 匿名希望- 1
完結してて良い。
短い話数で完結されていて、つい全部購入してしまいました。
主人公はちょっと可愛そうなスタートでしたが、隣の男性といろいろあって、ちょっと憧れるかなー。
少女漫画って感じ好きですし、エッチも綺麗に書かれて見やすいです。
こういう人生も素敵だなと思いつつ、漫画の世界だからかなとも思いつつ、是非読んで見てください。
おすすめです。by 16たまごプリン- 1
絵が綺麗
まず無料お試しで絵が気に入り購入しました。
全部一気に読んでやはりイケメンさにドキドキしながら読み切りました。
内容もきゅんとくる場面もありエロばかりではないかなという感じがして私は好きです。
壁に穴が空いて・・・なんてシチュエーション有り得ないだろう・・・と思っていましたが・・・なかなかいいです(笑)
楽しませていただきました。by 匿名希望- 1