【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(2ページ目)

最後6話の、話の展開がなんか早くてびっくりでしたが、何十話もダラダラ…っていうより私はこれぐらいの話数で十分です。無料試し読みで気になりすぐ購入して一気に全話読み終えました!隣の一樹がすごく良い🖤少し無理な設定でしたが6話なら仕方ないかな…(笑)
    参考に。ストーリー重視される方はやめた方がいいかも…です。

by エミ

樹さん!

花音ちゃんも可愛いけど、何より樹さんがカッコいいのに優しくて、やられました(〃∇〃)「彼女かわいそーだろ」という心の声…実はわかってない、気づいてない世の男性、多いはずっ!(力説しちゃう)
    テンポもよくて、最後のオチですっきり。爽快な読後感でした。
    絵も綺麗で、男女共に素敵です。
    ぜひ男の人にも読んでほしいなぁ。

さくっと読める!

TLですがストーリーがしっかりしてて面白かったです。
    元カレが最低過ぎてオコです(笑)
    でもざまーみろって感じの展開になってすっきりしました(笑)

どんピシャ好みです!

花音ちゃん、かわいい♡
    樹さんも、かわいい♡
    片思いな感じで、自分語りがあるのがよいです!
    彼氏との強引なエッチも見方によってはいいですけどね。
    やっぱり、愛されてが一番!
    同棲→婚約とか、続きが見たいです。
    お姉さんのキャラも好き、再登場とかしないかな(笑)

いい作品です。

絵が綺麗で読みやすいです!
    ちょっと設定に疑問は生じますが、そこはマンガなので割愛で。
    ただ、穴大き過ぎませんか??
    あんな穴空いてて何も細工してなかったら、彼氏さんが家に来た瞬間にすぐにバレると思いますが。。
    現実的な事をすぐに考えてしまうのと、少し萎えてしまいますが、中々楽しんで読めました!!

作者さん買い

作者さん買いしました。絵が好きで話数も少なく完結だったので読みましたが、壁に穴をあけてお隣さんと仲良く⁇猫がきっかけなのは猫好きとしては良しとして…
    正直全体的にまぁまぁでした。
    でもところどころスッキリする部分(ゲス元カレのところとか)がありそれは良かったです。結局いいとこの坊ちゃんというのはうーん。。

by jyokazu

この作者さんの絵
    めっちゃかわいらしくて
    大好きです!
    話は短編やから
    展開はやくて残念なとこもあるけど
    樹さんの愛が♥♥♥
    かのんちゃん幸せものだねー!
    好きな人に愛されるって
    ほんまに幸せなことやなーと
    しみじみと思った(笑)
    ご子息ってのは
    意外やったけど最後のあれは
    いるんかなー?ってかんじでした!

6話完結の短編です。イッキに読めます。絵もステキです。彼氏のことは好きだから、いつも彼氏に合わせてる主人公の女の子。私はこの自己中彼氏が許せないです。でもステキな隣人が、本当の愛し方、愛され方を教えてくれます。最後にどんでん返しがあります。

by 7ysm9

ありえない始まりだけど

今彼から早くヒロインを解放してあげてー!と思いながら一気に読みました。
    最後は今彼にもしっかり制裁?がありスカッと。
    隣の部屋にイケメン御曹司がありこっそり住んでるとか、なかなかありえないシチュエーションでしたがすんなり読めました。

変に長引かせてなくて良かった

雅弥の自己中っぷりにら腹が立ったけど、樹の優しい感じで花音が幸せそぉになっていくのが良かった。
    最後の雅弥のやり返されてるのも面白かったです!
    ストーリーもあっさり終わってちょうど良かったかな♪