みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

優しいのがいいよね

荒っぽいだけの行為をする男、最低ですよね。
    だからといって、無理やり奪ってくるのもね。。。
    でも、あまーく抱かれてしまうと、抵抗できなくなりますよね。
    壁穴から、彼氏に見られるかもしれない状況もドキドキしちゃいました。

カッコいい!

壁に穴とかありえないけど、自己中心的な彼氏のHより隣人の優しさ溢れるHはいいですね!キュンキュンしました!短編だったのでスイスイ話が進んでしまって残念でした。もっと長いストーリーだったらなー。続きも見てみたいし。

ドキドキ

やっぱ好きな人には愛されたいし、愛したい。
    彼氏は自分のことしか考えてなくて、女心が全然ダメ。

それに比べて隣室の人はイケメンだし、優しい!相手のことを考えてる!

彼氏にするなら隣室の人がいいなって思いました。

言いたくても言えない

ぶっちゃけ、エッチの不満は相手に中々
    言いずらいもので、女性心理をついてる
    お話しだとなぁと思いました。

男性と違って女性は心も伴ってないと
    受け入れるのがキツイので、優しい相手に
    いってしまうのは、当然だと思います。

穴…

女の子がとても可愛い…キラっキラしてる(笑)ボロアパートのお隣にそんな人いたら最高だよなって…しかもエッチも上手いとか…そんな人がお隣さんだったらいいなーって…動物が登場するといいですね(個人的に)
    キャラの関係性も良かったと思います。

樹さんかっこいい!
    でも可愛いい所もあって、こんな人お隣にいてほしい(笑)元カレ最低だけど主人公と同じような悩みをもってる子は少なくない様な気がするので、読んでて羨ましい気持ちになってしまった!

壁に穴が開いて、そこから話が始まるシチュエーションは、今までにも読んだ事があって、新しくはないけれど、ステキな人で出会えて、主人公は本当に幸せが続いて欲しい。6話と短いので、サクッとエロく読めますよ。

最初だけなのに

まだお試ししか読んでないのに、もぉ楽しい!
    これは絶対楽しいやつ!
    樹くん!いいよ〜大好き〜!
    優しいエッチして欲しいわぁ〜!ってゆー
    さ!続きよも〜

お試し版

サンプル読んで、ストーリーの展開が好きになりました。

作者の絵のタッチも好きではまってます。短編なんで読みやすくてスッキリ終われる感じで良かったです。

ドキドキ

自分勝手な彼氏だなぁとか思いながら読んでて、樹くん出てきてかっこいいし優しいしやばいです!後半まさかの展開にスカッとしました(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全253件