みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とて面白いです。絵が見やすくてHシーンもそこそこあります。
1話1話が短く感じるのが難点ですが六話読み切りなので良い。by 匿名希望- 1
〇
とにかく絵がエロくて素敵です!!そして話もとてもスッキリするもので面白くて好きです!!違う作品も期待しています。
良い♪
最新作が面白くて、作者買いです。
…といってもポイントを使い果たしてしまったので、月が替わったら即購入予定です。
とりあえず現段階では試し読みだけですが、既に面白かった!
個人的には浮気は嫌なので同時進行はちょっと…って感じですが、リアルじゃないし漫画なのでまあいっか!
何より人物が魅力的♪
試し読みのボリュームも満点で、凄く興味をそそられました。
月が替わるまでまだ少しあるので
待ち遠しいです(^^)by 匿名希望- 0
とにかく樹さんがかっこいいm(._.)m
タイプのイケメンです(笑)
みなさんもぜひ読んでください(^^)by 匿名希望- 0
出来すぎだけど
絵柄も読みやすくて、エロもまぁまぁかなと思います(*^^*)
ただ、元カレの強引すぎる独りよがりエッチと性格の悪さが、読んでてイライラしました。
新しい溺愛してくれそうな彼の素性は出来すぎてて冷めましたがまぁトータル良かったので☆4です(* ´ ▽ ` *)by 相田ソウマ- 0
よかった
6話完結でさくっと読めそうだから購入してみましたが、思ったより面白かったです。元カレは別に悪いやつじゃない。最後の展開はやっぱり…だったけど、絵もきれいだし程よいエロさがよかったです。
面白い!
6話完結も読みやすくて良いです。
絵もきれいだし、この作者さんのファン弐なりそう!
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
絵が
きれいでかわいいのできになります。6話完結は短いですけど…内容的にそんなもんかな。萌えました。作者さんにはもっと描いてほしいです。
短編ですが
短編ですがまとまっていて読みやすい。漫画ならではの展開ではあるけど、無理やり終わりに持っていった感なく楽しく読めました。絵柄も好きです。
面白かったです
絵が綺麗でかわいいし読みやすかったです
ストーリーも長すぎず短すぎずちょうどよかった
気軽に読めると思いますby 匿名希望- 1