みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
壁に穴があくのはあり得ないけど、短くてスッキリ読めました。
ひとりよがりな男はサイテー
おとなりさんがカッコいいなんてうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
とっても読みやすくておもしろかったです!花音ちゃん、ハッピーエンドに終わってよかったよかった!羨ましい2人です!
表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望- 0
絵が好きなかんじだったので購入しました。6話完結だったので低ポイントでサクサクよめてよかったです。男の子がイケメンでキュンキュンしました。
かわいい!
女の子も可愛くて男の子もかっこいいです!
ありがちパターンかと思ったのですが絵も内容もとっても良かったです。by 匿名希望- 1
ストーリーも面白くて、絵も可愛くて、最高です。スリルがある展開に、ドキドキ、キュンキュンが止まらないです。
話数もちょうどよかったです。
この作者のは初めて読みましたが、会話のテンポも良く、すんなり読めました。せっかちな自分にとっては話数もちょうど良く完結してくれてストレスフリーでした。
イラストがとってもキレイです。女の子が、大切に想われてる感じがとっても良いです。続きが気になる作品です。
短編が好きなので読みました。展開が早くお隣さんとの関係、彼氏の自己中なところとか、読んでて面白かったです。お隣さんがいい人でよかったなと思いました。
良いと思いました
ありえないシチュエーションですがだからこその面白みが存分に出されている作品だと思います。タイトルが少し幼稚なところが残念です。