みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
良い!!
無料お試しと、皆さんのレビューを読んで続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました。
6話でうまく完結してきて、最後の流れはほんと清々しく拍手ものでした!ポイント消費も、時間的にもサラッと読めるけど、印象にしっかり残る良作品でした。
樹さんが優しくてカッコよく、クズな元カレとの対比がうまく描かれています。by 匿名希望- 1
彼氏さんのダメ男ぶりが
あんな男は嫌だ。
隣の壁が壊れて良かったね。って思いながら読んでました。
自分が大好き
自分に酔いしれてるって感じのタイプだったのかな❓
そんな奴とは別れて正解。
隣の壁越しの人こそ本当の男だって思ってしまいました。
どうせならばれてしまえばいっそ良かったのにと思ってしまった。by 匿名希望- 0
完結してて良い。
短い話数で完結されていて、つい全部購入してしまいました。
主人公はちょっと可愛そうなスタートでしたが、隣の男性といろいろあって、ちょっと憧れるかなー。
少女漫画って感じ好きですし、エッチも綺麗に書かれて見やすいです。
こういう人生も素敵だなと思いつつ、漫画の世界だからかなとも思いつつ、是非読んで見てください。
おすすめです。by 16たまごプリン- 1
絵が綺麗
まず無料お試しで絵が気に入り購入しました。
全部一気に読んでやはりイケメンさにドキドキしながら読み切りました。
内容もきゅんとくる場面もありエロばかりではないかなという感じがして私は好きです。
壁に穴が空いて・・・なんてシチュエーション有り得ないだろう・・・と思っていましたが・・・なかなかいいです(笑)
楽しませていただきました。by 匿名希望- 1
強引さが良い
まず、物語が展開するきっかけが、常識では考えられないところから始まるのが面白い。そして何より、それが日常と化してしまう錯覚を生みだす破天荒な登場人物たち。
お勧め、読んで欲しい、ではなく、読め! と思わず言ってしまう作品。by 春日希望- 2
絵がキレイで購入しましたが、話しもおもしろく、一気に読みました!
デリケートなエッチの悩みを抱えつつ、彼が好きたからガマンする主人公!
酔っ払ってダンベルを投げ壁に穴をあけてしまった時は笑ってしまいましたが、そこから素敵な出会いが・・・
結局、彼氏はサイテーな奴で腹立ちましたが、隣の部屋のヒーローくんがやっつけてくれスッキリしましたo(*º▽º*)oby 匿名希望- 0
なかなか有り得ない面白い始まりで好きです笑
でもやっっすいボロアパートなら穴は開かずともたしかに隣がナニしてるの聞こえますよねーw全6話の中にギュッと詰め込んで描かれてあるので、少し足りないなぁと思うところは何となく想像して読みました。でもサクッと読見やすいと思います。ただ、描写もいいしもう少しいろんな展開見てみたかったかな?と思い3にしました!by 匿名希望- 0
絵柄がとてもかわいいのとあらすじを読んで面白そうだったので購入しました。内容も面白かったので良かったです。
by こさき- 0
良かったぁ
いいっ‼樹さん、最高っ(*≧∀≦*)
優しいし、格好いいしカンペキ‼
元カレ、ホントにムカついたけど、最後ざまあみろ‼でスッキリしました(^w^)
花音ちゃんがスゴく可愛くていい子だから樹さんと幸せになってくれて良かったぁ(*^^*)by 匿名希望- 1
壁穴ね、、流行っているのか?この設定。最近この手の話をよく見かけるので設定は予想通り。表紙可愛くてジャケ買い