【ネタバレあり】壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。のレビューと感想(11ページ目)
絵もキレイにかけています。好きな絵です。元カレ最低〜。変な出会いだけど、いい出会いがあってよかった!
辛いのに…
辛いのに、痛いのに…でも、こう云うデリケートな問題は、本っ当に言えない。
ヒロイン、可哀相で辛そうで、でも、友達にだってなかなか相談出来る内容ではないし。
経験が少ないと何がどうなのか、普通なのか判らないから、相談しようも無いし。
自分がおかしいのかも?なんて思ってしまったり。
隣人が優しい人で良かったぁ~。
愛されていたら、それ相当な触れ方をしてくるって事を解れて良かったぁ~。
最後は、本っ当にっ!スカッとした。
良い男性に巡り逢えて良かったぁ~。
幸せな気持ちになりました。- 10
良かった~❤
ハッピーエンドで終わってくれて、良かった~❤
彼氏はクズでしたね~f(^_^;
その彼氏にもちゃんとバチが当たって、スッキリです~(笑)
樹さん素敵だし、絵も綺麗だし、お話しも良いし、言うこと無しの☆5つです~(о^∇^о)♪by 匿名希望- 0
樹さんいい!
樹さんいいです。声が丸聞こえって、どれだけ古いの⁉︎って思うけど、それが大事!
樹さんのことが忘れられない主人公の気持ちもよく分かるし、絵もすき。
樹さんとのHのシーンがいいです。by 匿名希望- 0
元カレが最低男すぎる。それなのに主人公は別れられず逆に捨てられゃうなんて…でも樹がいてくれるし最後はハッピーエンドで良かった。
展開が…
隣にイケメン御曹子で、壁に穴。こんなことって、あり得ないけど、女子としては願望あるよね。エッチに関しても、女子の気持ちが良く表れていて、頷けました。
彼氏がクズ
彼氏がクズすぎてそんなやつさっさと別れて正解!!と言いたくなってしまった。隣人がおんなに素敵な人だったら強引だけどいい!
すっきり読み終えました!
壁穴って犯罪的な雰囲気を感じつつも、まったくそんなことはなく、元カレ、サイテーって思いつつも最後はすっきりしてさた気持ちで読み終えました!
絵もかわいい(^^)by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、樹の丁寧なエッチが愛が伝わっていいです。しかし、最初若干無理やりしてる感じに矛盾を感じました。
樹さん一途でほんとにイケメン!壁穴からってゆーストーリーが斬新で今までにない感じで読める気がします!
絡みのシーンも濃厚で◎by 匿名希望- 0