みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料試し読み読んで面白かったので購入しました。絵がとても可愛くて綺麗で読みやすかったです。エッチシーンもよかったです。
絵がキレイだったので、思わず読んでしまいました。壁に穴が空いたのがキッカケで…って、実際にありえないでしょ‼と思ってしまいながらも、ハマってしまいますよ。
(笑)
ひとりよがりな彼氏さん(笑)
浮気は全然共感できないけど、
あんな彼氏だったら、いやでもなびいちゃうのかな。by 匿名希望- 0
変に長引かせてなくて良かった
雅弥の自己中っぷりにら腹が立ったけど、樹の優しい感じで花音が幸せそぉになっていくのが良かった。
最後の雅弥のやり返されてるのも面白かったです!
ストーリーもあっさり終わってちょうど良かったかな♪by トータカ- 0
まさかの部屋の壁に穴が開くという設定から始まる作品。
隣の部屋に住むのはイケメン男子。
付き合っている彼氏は身体目当てのしょうもない男…。
タイトル通り、壁穴から始まる二人の関係にハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪お隣さんイケメン~♪話数も少ないのでサクッと読めて良かったです!!
良かったです
絵柄が好みで一気に購入しました。
彼氏の一方的なエッチに辛い思いをしてた主人公がお隣さんとの出会いで変わっていきます。
お隣さんがいい人でハッピーエンドで良かったです(^ω^)ニコニコby ちさまん- 0
大好きな作品です
まず、最初の男が最低で、とっても腹が立ちましたが、主人公が出会った表紙の男の子の男らしさに惹かれました。
by じゅじゅちゃん- 0
とっても良いです!短いお話なので、一気に購入して読みました。この先生のお話は、いつも面白いです。作品全て読みました。女の子もとっても可愛いくて、共感できました!
絵が綺麗で素敵だなと思ったこと、レビューを読んで面白そうだなと思い購入して読んでみました。
ダンベルを投げるあたりやそれで壁に穴があいてしまうというありえないシチュエーションではありますが、漫画だからこういう設定もありだ!と思いました(笑)
元彼のまさきさん好きになれないです。
私は樹くん派ですイケメン!
購入して間違いなかったです!by 匿名希望- 0