みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

友達から男に変わるって大人になればよくあるし。画も皆さんが言われているようなこだわりはないので全く気になりません!

評価が凄く分かれいるみたいですが、
    私は好きなストーリです。
    現実にはあり得ない話かも知れないところに面白いと思うかな?

どこかで

皆さんと同じでどこかでみたような画風。ストーリーも普通のめんどくさい系のストーリーです。
    悪くいうと安っぽい。ごめんなさい絵すら上手に描けない私が言うことではありませんが。

おもしろい!

おもしろくて、どんどん引きこまれていきます。せつなくて続きが、すごく気になります。絵も独特でキレイだと思う。

他の方のレビュー見て矢沢あいさんのに確かに似てる!って思いました
    重要な仕事忘れてエッチしちゃうとか...ちょっとありえないですよね
    無料分だけで充分かな...

by genc

ベットで友達は男になった

うーん。高校時代からの知り合いで毎月 会う設定。ましてや結婚も離婚も知らない関係。ありえないかなー

とは言え、今後の展開たのしみです。

友情?恋愛?

長年親友だった男女が、一線を超えちゃってから関係が変わっちゃうありがちな設定ではあるけど、大人めな男が間に割って入ってきてちょっとドキドキし始めた。

タイトルが気になって

タイトルが気になり、無料分を読んでみましたが面白かったので、先に進んでます。
    絵はあまり好みではないのですが、一度読んでしまうとハマります。

絵が某作家さんに似ていたのと無料連載に惹かれコツコツ読んでいますが…主人公が優柔普段過ぎてちょっとなーっと思うシーンも有り。
    でも結末が気になる話ではあります。

一途な思いが交錯する、先が気になる展開です。少しもどかしさも感じてしまいますが、恋愛って難しいな…ってしみじみ感じます。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全7,453件