雨宮くん、カッコ良すぎます!
無口で謎めいた雰囲気が格好いいです!
続きが読みたくなってきました!!by 匿名希望-
ずっと片思いしてたのが切ないなーって思って見てたけど、これはもしや、はなっから両思いだったんじゃ…!続き気になるけどポイントなくて読めないー😭
ドキドキ!
友達なのに、、、
設定がいいです。
こんな男友達いたら、いいなーって思ってしまいました。
絶対、意識してしまいそう。by 匿名希望-
レビューが散々でしたが、私はそんなに嫌いじゃなかったです。絵も綺麗だしドキドキします。仕事のことはともかくこの先が気になります
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
長年友達だと思い続けてた男友達。自分自身に言い聞かせていただけだけど、ふとした瞬間にやっぱり、男と女になってしまうものだと実感させられる作品でした。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
予想外の展開が面白い。
挑発的なタイトルから想像したストーリーはほんの最初だけで、恋愛、ドロドロ、サスペンス、色んな要素が入って来て読み応えがたくさん。続きが気になります!
とにかく絵が好き!!キレイで見やすいねがいい!
物語の内容も共感できるところもあって、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読まさせていただきました。
親友の男友達からの展開…気になりますね!
でも本当に友達だったら結婚のこともすぐに報告するのではないでしょうか?by 匿名希望-
よかったです
切ないけどキュンとしてしまって、体が熱くなりました。自分が恋しているような感覚にさせられるストーリーで、続きを早く読みたいです。
矢沢愛の漫画かと思いました。絵がきれいなのに内容がイマイチでもったいないと思いました。30歳はもうちょっとしっかりしてるよなぁ。
二人の関係も今まで何もないとかありえないー(笑)って思いました。by いわんん-