せつない
好きな人にやっと手が届いたと思ったのに…もともとわからなかった男心がますますわからなくなった…!うまくいくといいな。
by まきちゃんふ-
そうか!
絵に惹かれて読みました。他の方のレビューにあるように矢沢あいさんの作品に似ていて惹かれたのですね。なんとなくで読み始めたので、レビューを読んで納得しました。
しかし、どんなに幸せな恋愛をしていても絶対にあけられない仕事が先で、それが済んでからプライベートに切り替わりませんかね。
おーい!ほしの、原稿はもう回してきて男の部屋へ行ったのかい?と突っ込みたくなりましたby 匿名希望-
ドロドロ
純粋な片思いが故のドロドロした人間関係も、主人公達の過去も共感要素としては面白かったです。片思いが中心だった主人公が少しずつ周りとうまく付き合えるようになっていく姿も好きです。
by くんさまちゃんたそ-
まどろっこしい
男女の友情はないのか?結局どちらかが好意を持っているのか?その点では残念ですが、深い関係になるまでまどろっこしくて、そうなってからもなんだか色々ゴチャゴチャしています。続きは気になるけれど、もっと男がしっかりして!と思ってしまいます。
by 夏の花火-
ストーリーもエロさもちょっと物足りないかなぁ。。。
えっちのシーンがもっと長いと楽しいのにな〜
感情移入しにくかった💦by 匿名希望-
男友達と寝てしまって複雑な恋愛
学生時代からの男友達で、月イチは飲みに誘うのに、エッチは無しの清い友達関係。それが相手が別れて弱気になってる時に好きな気持ちを抑えられなくて一線越えて切なすぎる…。そのまま付き合うと思ってたのに、避けられて友達関係も危うくなるなんて。これからどうなるんだろう?続きが気になる!!
by ガトーショコラ05-
狭間での悩み
大切な友達だけど、心に秘めた本当の思い。この気持ちを伝えてしまうと長年の友達関係が…と思って何年も何年も片思いし続ける主人公。そんな気持ちを描いた漫画。面白い
by さきタン-
イラストはキレイ
無料配信しか読んでいませんが、焦らされる内容です。
気持ちがあるのに、なかなか縮まらない距離がもどかしいです。by 匿名希望-
なかなか面白い
最初は、あんまりかなーって思ってたけど
だんだん面白い展開になってきていつのまにか続きを楽しみしている自分がいました。!by くるくる12-
複雑
キュンキュンすることは間違いないです!ただ、この手の漫画を読んでしまうと、やっぱり男女の友情はないものかと少し落胆する気持ちと、少し複雑です。