【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(95ページ目)
えがかわいい
絵がかわいいから読みやすい。
でもなんか相手の顔は受け付けないんだよなー。
もしかして悪いほうにいっちゃったりして。by 匿名希望-
どうなるの?
片思いだと思ってたのが、実はお互い叶えられない恋だったって感じなのかなー。やばいね。きゅんきゅんだね。でも、周りは応援してくれないのかな?うまくいっちゃいけない二人なの?叶えてはいけない恋なの?続き気になるー
恋愛
恋愛って友達ってなんだろ。友達でうまくいってても一回でもやったら雰囲気かわってうまくいかなくなる時もある。そんなのを書いた漫画で心苦しくなる。
もやもや
最初は興味本位で読み、読んでくうちにはまった。居酒屋のアキさんがまさか、、、ですごく驚いた。じれったいが読み進めたくなった
んーーーと
絵は好きなんですけど、話の内容が微妙かと思いました。体の関係になるまでが早すぎかなと思いました。最初のベッドシーンは最後までいかなかった方が良かったです。。。
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
男女の友情は成立するのか続きが気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
自分はずっと大切な男友達と思い続けてる間、
その男友達は結婚も離婚もしてて
すごい長い年月に色々あったと思ったら
なんとなく切ない。
仕事を忘れて男にうつつを抜かすのは絶対だめだけど、
やっぱりそれだけつながった時の喜びはすごかったんだろうなと。
引き続き読んでいきます。by 匿名希望-
ずっと一緒にいて、男女の友達。私もそんな友達がほしかったです。が女性はそれ以上を望んでいたのは、まぁ、そうですよね。この2人のこの先の関係が気になりますね。
確かに
矢沢あいの絵に似てる!
高校生から30歳まで好きっていろんな意味ですごい。
あと男性には色々イラッとしたかな…なんでこの人好きなのかな?by 匿名希望-
主人公の女の子の仕事のできなさに愕然。。(笑)そして店長のアキさんは、なんであんなに怒ったのか理解できません。途中で読むのやめてしまいました。